ギャップがツボでした!
強面なのに主夫でマメ!面白い!!
途中までしか読んでませんが続きが気になる!by サカズキ-
ギャグ
極道がグルメする作品も増えたなぁと思います。これは絵も綺麗だし、王道なギャップの面白さがあっていいと思います。
ついに笑
面白かったので、本買っちゃいましたー‼︎笑本を買うくらいあたしの中ではまってしまいました。レビューで書いていいものなのかと思いつつ、書いちゃいました笑
主人公の不死身のリュウさんカッコイイです。by 匿名希望-
元ヤクザが主婦の道へ進むというおもしろい設定です。個人的には周りの主婦の方の表情やサポート力が面白いです。
極道主夫サイコー
伝説のヤクザが主夫?!怖い顔もお茶目さんって感じでホノボノしています。周りの主婦友とヨガやバレーボールをしたり、毎回笑えます。今、一番、はまっています!それにしても龍さんの奥さん、強し!!
かなりハマりました
タツさんも、タツさんの周りの人たちもすごくイイ味出してます。
絵が本当に素晴らしくて、面白さを更に引き出しててハマってしまいました。by 匿名希望-
見た目これで、主夫って!というツッコミどころ満載ですが、なぜかスッ受け入れてしまう。めちゃくちゃ面白くて、癒されます。
こんなステキな旦那さんいたらどれだけ幸せだろーなぁと思ってしまいます。
周りの人達とのこれからの事も楽しみなので読み進めたいです!by 匿名希望-
絵柄が怖い。。
極道ものは苦手なんだよね。
無料試し読みだけだからなんとも。。料理とくっ付ければ少しは柔らかくなりますかね?硬いお肉を美味しくするレシピだとか載せてください。by 匿名希望-
面白すぎる。
もう主人公の見た目と中身のギャップにやられました。笑いが止まりません。声をだして笑いながら読んでいます!!ストレス発散になる。
面白い!
一見かなりコワモテの龍さんだけど、ヤクザ用語交えながらの専業主夫っぷりがかなり笑えます。シュールでなんか面白い。