あっという間に1話終わるぐらい話のテンポや内容面白すぎる!
2人が結婚した馴れ初めとかもう少し知りたいな。
婦人会に入るたっちゃんが最高です!by 匿名希望-
辰さんとみくさんの夫婦の掛け合いも、町内会の人々との絡みも面白い。なにより辰さんのハイスペックな主夫スキルに脱帽。
シュール!
女子が見るには、ちょっと強面が過ぎるし、刺青も生々しいけど、なんかシュールで面白いぞ。龍つぁんと奥様は運命の出会いを果たしたのね。
おもしろい!
とてもおもしろいです!絵もきれいで見やすいです。主夫あるあるをヤクザのような風貌で周囲を勘違いさせながらこなしていくのが読んでいて笑えます!
怖い顔なのに、かわいい
SHIBAINUのエプロン欲しい。
ギャップ萌え、かわいい!!強くて優しくてこんな旦那様が羨ましい!!登場人物みーんな面白いby 匿名希望-
かっこいい!
オラオラしてるのに料理も上手くてお嫁さんのために色々してくれる姿がかっこいいです、ギャップでかっこよくみえちゃいますね!そしてギャグ漫画っぽくてそれもおもしろいです。、すいすいよめちゃいます!ポイントたまるのたのしみでふ!
良い
前から気になってました。ギャップのある主人公ものは面白いものが多いので、まだ無料の分ですが、面白かったです!人は外見じゃないとはいいますが、現実にはこんな感じの男性はやっぱり怖いですね(笑)
無料分を読みましたが、いい意味で裏切られた!めちゃ面白かったです!奥さん?との出会いも気になります。続きが楽しみ〜
いい!
キャラがいい!
テンポがいい!
リズムもいい!
料理をずっと横で見てる包丁売りのおじさんの表情だけで笑える!
どんどん読みたくなる!by 匿名希望-
まだ詳しくはわかりませんが伝説のヤクザっぽい主人公が手際よくしかもかわいい料理を作りながら何かを守ろうとしてるのは興味をそそられます。
続きぐ楽しみです。by 匿名希望-