ひとつひとつが完結しているので読みやすい。ストーリーも楽しくてついつい読んでしまう。なぜ一般の方?と結婚したのかは今後読んでいけばわかるのでしょうか?楽しみです、。
意外すぎて面白いです!
最初は読んでクスッて笑う程度だったんですが、後からジワジワきてまた読んじゃう感じです。
主夫力が高いー羨ましいー!by BACH-
最高
私は恋愛系や少し重めな内容のものを好んで読むのですが、こちらは一見読み辛い感じかと思いきや、逆に何も考えずに気楽に読める、なにより笑える、唯一の漫画です!作画も好きです。これからも応援しています!
こらえて笑う!!
表紙に惹かれて読んでみましたが、笑いが止まりません。1話ずつオチがちゃんとあるし、、
家で読んだ方が良いですね、思い切り笑える。。回りに人がいる時読んでしまい堪えるのに必死でした。。これはツライ!思いっ切り笑いましょう。。by ようちえん-
これはこれで。
ヤクザもの大の苦手ですが。これは笑えます。
逆に笑えてほっこりしたり。
あまり考えずに読めるので暇つぶしには最適かと思いますが、課金まではしようと思いません。でもおもしろいです。by 匿名希望-
本当に面白い。見た目と中身のギャップが、凄すぎて。まんまオカン(笑)料理も美味しそうだし、あたしも手作り料理食べたい。
おもしろい!
オモシロすぎますね~( ´艸`)極道系のギャグ漫画大好きです。テーマが料理というのも女子心をくすぐりますね~笑笑
次回も楽しみにして読ませていただきますby 匿名希望-
面白すぎます!
はじめはヤクザ漫画なのかと思っていたら全然違いました。
この発想はなかったです。
何でも出来るスーパー主婦タツさん、素敵です。by 匿名希望-
試し読みしましたけど、面白い‼︎
旦那さん良すぎる‼︎
こんな旦那さんが私も欲しいー‼︎
主夫欲しいー‼︎by 匿名希望-
とてつもなく
面白い!
元極道なのに主婦で、しかも主婦を極めてるという。スーツにメルヘンなエプロンつけてるのが笑えますby 匿名希望-