面白い!
広告から気になって無料配信分を読みました。テンポ良く一話完結でサクサク読めて、とっても面白い!購入しようかなー♪
単行本持ってるけど、これは楽しいしサクサク読めます。極道出身の夫が専業主夫してて、普通の会社員な奥さんとの話です。勘違いのところが本当に面白いです
顔が厳つい、メチャメチャヤクザ丸出しのおっさんがキャラ弁作って、写メってたり、割引きクーポン持ってたり…本当に次々と笑えます。
奥さんのどんなところに惚れたのか、馴れ初めが気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
見た目とのギャップにやられました!
女子力が高い主夫がツボにハマります。
奥さんとのやり取りもほっこりします。
癒される。by 匿名希望-
極道が専業主婦っておもしろい゜:。* ゜.しかも料理めっちゃうまいし…ぁたしも教わりたい゜:。* ゜.
見た目が怖い人だから、めんどくさいセールスもすぐ逃げちゃうのはマジ羨ましい…by 匿名希望-
とても好きな作品で配信を楽しみにしています。
私もこんな旦那さんが欲しいです。とくに主婦仲間とのやり取りが好きです。by 匿名希望-
絵はごついけど、好みじゃないけど内容はめっちゃおもしろい(笑)もっと続きが読みたい(笑)こんな主夫いてほしいー!
by きんこな-
表紙のおもしろさに
つられて購入して
みましたけどやはり
おもしろいฅ(^p^)ฅ
包丁さばきのところ
ツボですね💓by にゃんみど-
ドラマ化推奨!
セリフは少な目で淡々と、絵と描写で見せる。冒頭のお弁当作りの所で既に引き込まれました(笑)
何かにつけていちいちヤクザのワード絡めてくるのとか、
顔怖すぎて周りにツッコまれてるのとか、
ホント面白すぎて大笑い。
大事なのはやらかした後の始末だとか、男気あふれる龍さんステキすぎます。
そんな龍さんの人生を変えた嫁さんとの馴れ初めや、恋に落ちた経緯をぜひ見たい~♡
コレ絶対ドラマ化したら面白いって!
誰がいいかなあ、って勝手に考えてます(笑)-
設定もだけど、ギャグマンガみたくて面白い‼ヤクザも、今時いないくらいの極悪な感じだが、気持ちは優しいギャップが面白い