【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(52ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
      5.0 ギャップの嵐です。強面なおにーさんがマダム達に混じって主夫をしてるのも面白いです。キャラ弁を作ったり掃除したりこんな旦那さん欲しい!となる作品 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマにもなりましたくすっと笑えるお話ばかりでなんだかとても癒されました。主人公以上に強い奥様…なぜ馴染んでいるのかわからないけど馴染んでいる主人公…とてもおもしろいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 以前から気にはなってましたが、実におもしろいです。
 伝説のヤクザなのにみんなを幸せにする専業主婦に(笑)
 時折出てくる悪者もどこかぬけてるし。
 続けて読もうかなby 酔っぱ、らい-

0 0

4.0 ドラマよりマンガドラマで気になってマンガを読み始めたのですが、漫画の方が何倍も面白いです!ヤクザの怖さやその後の面白さなどドラマでは上手く表現できて無いところがいっぱいありました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ヤバい。
 面白い。
 極道が、普通にスペック高めの主夫をしているだけでなく、町内会などあるあるネタをぶっこんできて、笑える。
 笑いの取り方もシュールで、ウケる。by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマがおもしろくみていました。ドラマを見たら次は原作が読みたくなりました。同じ場面があったり、マンガのみだったり、比べて楽しいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 かんっぜんにハマった!!
 龍のキャラ、周りのメンバーの
 キャラ何もかもが面白くて
 でも面白いだけじゃなくて暖かさ
 だったりが描かれてて凄くいい作品
 ドラマでは原作と違うって声が
 多かったけど、自分はドラマも
 凄く面白くてここ最近では1番
 面白くて毎週見るのが楽しみな
 ドラマだったな!
 ドラマのメンバーもあの人達で
 ほんとあたり!!
 アドリブめちゃくちゃ笑わせて
 もらいました!!笑by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かったドラマにもなったが軽快で絵も綺麗だし面白い。ちょっとした主婦の知恵的なものがでてきたり強面なのとは裏腹に繊細な家事の描写がまた面白い by 匿名希望-

0 0

5.0 玉木宏さんのドラマが、面白かったので、見てみたら…。爆笑!!ドラマよりも面白い。今まで、こんなヤクザ漫画あったかなー?声を出して笑ってしまう。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく おもろい元ヤクザで今はまじめに専業主夫をしているタツさんとキャリアウーマンの奥さんの日常。いつもクスリと笑わせられて、とにかく面白い。ポイントがあればいくらでも読みたいお話しです。 by 匿名希望-