無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
秀逸
無料分を読み進めています。
絵、コマ割り、テンポ、内容、全てにおいて秀逸。
人を楽しませる。日常ではありえないことを体験せせる。漫画とは何か。その根本がここにあると思いました。by さすらい読者-
ギャグ漫画だけじゃない最高作品
漫画よりも先に、アニメや映画も見ました‼️
今まで読んだり見たりしたギャグ作品の中で、一位です‼️
作者さんは相当センスが良いと思われます。
なんでもない普段の生活の中での会話全てを、ヤクザ語に置き換え…違和感も無理やり感も全くなく、腹を抱えて笑える作品にしたのですから!
漫画やアニメでは、テンポの良い短編集という感じで、一昔前子供が見てたアニメのように(ドラえもんとかサザエさんなど)毎エピソード違うテーマで笑わせてくれるので、次回何が起こるか楽しみです
是非とも長期で連載してほしい作品です。
キャラクターの声や話し方が更に笑わせるので、アニメもおすすめです!by シャア様-
こんな人近所にいたら楽しそう
脱極道の龍が専業主夫としての日常を描いたストーリーです。
いちいち言い方が極道用語で、顔も極道のまま家事をこなす姿が面白い。
奥さんとの馴れ初めに興味津々。by ぴろみんまん-
ギャグ漫画はこうでなきゃ
主夫力、女子力、自治会コミュ力、なにをやっても器用にこなすのに顔が怖い。不死身の龍の笑顔…命の危険を感じる恐怖(笑)
ケチャップが返り血に見えるほどに、ギャグ&ヤクザの怖い顔をうまく描けている。
ギャグ漫画に、ストーリー性や物語と人物の厚みなんて求めていないので(低評価にした人は求めるらしい)、吹き出しながらめっちゃ楽しく読んでいる。by おおみゃくみゃく-
とにかく顔がとても怖いんですけど、思わず笑ってしまいます。あと、素晴らしい画力。今のところ5話と7話が特に好き。
by ニックネーム...123-
無料分途中ですか?
テレビも見てました。極主夫色々大変だなと奥さまも
分かっていてすごいな顔怖いけど主人公応援したくなりました。by えちさ-
エプロン可愛い
毎回突拍子も無い事をしてますが、個人的にフットネスでヨガ体験しているのが面白かった!
ヨガのポーズをいちいち極道ネタで例えてた。結構コミュ力が高いのも良いですね。by kanmou-
怖い、でも笑える
全然期待せずに何かのキャンペーンで読んでみたら、予想以上に笑った!絵はしっかり少年漫画のヤクザ!発言もヤクザ!なのに、笑える展開。暇な時にさらっと読めるのも良いです
by ととろ220-
ヤバい、久々に声出して笑ってもた!!まだ6話までしか読んでないけど好き!続きが気になるとか、そういうのではなく。本当に笑える!これは良き漫画!!
by てんちょちょ-
こういうの好き
元ヤクザ。それもとってもとっても強〜いヤクザ!でも今は真面目な専業主夫。こういうの大好きです。怖い顔で可愛いことを真剣にやってるギャップがたまりません!
by ウキウキ25-