無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
想像通りのストーリーなんですが、ギャグが爽やかに散りばめられて読みやすいです。無料版しか読んでいませんが、きっと昔の仇ヤクザが絡んでくるんだろうなと予想します。
by 噛む系統-
祝、ドラマ化。
まだ5話までしか読んでいないのですが、元極道の主人公が主夫としておつとめ品買いにスーパー行ったり(しかも可愛いエプロン姿)面白い場面が出てくるので楽しみに読ませてもらってます!
顔は怖いけど
優しいし、真面目。
何で知ってるの?って突っ込みたくなる、家事力の高さにびっくりです。おばさんたちとも仲良くできてて、すごい。by 匿名希望-
見た目が、怖いけど、腕は確か。お弁当の美味しそうな事☺️なんだかんだほのぼのしてしまう、ストーリーです。
マンガですねー
極道?!
有り得ない!めちゃめちゃ有り得ないっつーところが、マンガならではの内容なのでおもしろいのかなーby 匿名希望-
斬新
今までにないテーマでとても楽しく読ませてもらってます。個人的にあまり絵が好みではないけれど、内容的にサラっと読めるし、ギャグ漫画として楽しいです。
無料のみ
面白いことは面白い!何も考えずに読めるコメディ。ただ、永遠に同じことの繰り返しなので、続々と課金したいかと言われるとそこまでてはない。
おもしろい!
めちゃこわのヤクザが専業主婦にっ!!内容はまだよく読んでないのでわかりませんが、お漏らしそうな設定です!
ドラマ化
ドラマ化する作品ですよね。
睨んでるみたいな顔が怖いのに可愛らしいキャラ弁作ったりギャップが面白いです。by べーみ-
メディア化が話題だったので無料分だけ何となく読んでます。
笑いのツボはよくわからないが正直な感想です。by 匿名希望-