【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(42ページ目)

- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
地域に馴染めるんかい!
元極道×日常コメディ作品。見た目は怖いけど中身は基本的には優しいそんな主人公のキャラはいいですね。極道時代の影響でお互い勘違いするシーンは面白いです
ドラマから
ドラマを見てから元マンガを。ドラマとは少し違ったが、マンガおもしろすぎ。たっちゃん、みく、最高すぎだわ。
まだ初めの方しか読めてませんが、面白すぎ!
こんな主夫いたら、見た目怖いから初めはビビるけど最高過ぎ!by 匿名希望-
1話完結で、読みやすい
普通の会話がいちいち極道の言葉に置き換えられて面白かった
同じパターンの繰り返しなので、飽きてくるかな?と思ってたけれど、それぞれのエピソードがちゃんとしてて、全く飽きずに楽しく読めたby ロンロンさん-
こんな主婦いたらめちゃ面白いしお友達になりたい。笑
他にもヤクザやめてカタギの仕事してる人が出てきたりして、、リアルでも実はいるのかな…?by 1日分のハーブティー-
面白い!
これ好きです、面白い!
絵も良いしストーリーも。
毎日一話ずつ読んで癒されてます。
どうやってくっついたのかな?は未だに謎wby 匿名希望-
ドラマをやっていたのは知ってましたが漫画が原作だったんですね。無料分を読み終えましたが面白いです。伝説のヤクザがカタギになり働く奥さんを支える専業主夫です。強面なのに近所付き合い良いし、知り合いの子供の面倒をみてるところ面白かったです。レビューを見て続きを読むか悩み中です。
ドラマ
ドラマを観てから原作を読みました。子供でなくネコだった〜。ネコはドラマでは難しいかも。玉木くんなかなか頑張ってたな。
これめっちゃ面白い...前に津田さんがお声してたの見たことあるやつ...ギャグに光りすぎててもうこれしか勝たんてくらい面白いです。
あ、でも、ドラマのやつは叩かれてた気するわ。by バブみのたこちゃん-
絵がうまい
コワモテの極道間違いなしの外見なのに、やることは家事全般に完璧な主夫。料理もテキパキこなしていく、手際が良い。