みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(415ページ目)

任侠!?

ドラマ化もされて、ヒットしていますね。この漫画のヒーローがだんだん玉木宏に見えてくるから不思議。不死身とまで呼ばれた任侠男が、どうやって一般女性と恋に落ちたのか、そこが知りたいけれど、今のところそこはスルーで物足りないです。

ギャップが激しすぎて、ものすごく笑えます。こんな旦那様、ある意味理想!実写ドラマにもなるらしいし、出来上がりがとても楽しみです。

ドラマ化というので読んで見ました。
    面白いです。最近読んだ極道物の中でも良かったです。ドラマと並行して読みたいです。

爆笑!

ドラマにもなっているようです。
    この話。
    出会ってすぐ笑ってしまいました。
    極道主夫ってなんだよ!ww
    そんな風に思いながら無料だというので読んでみました。
    いかつい顔のおっさん…
    が!
    主婦やってるぅ〜〜〜〜〜!!
    え?え?なんで!
    元ヤクザが主夫…
    そしていかつい顔と専業主夫今あまり馴染んでいなくって面白いです。

ドラマ化しましたね。前から気になってはいましたが、なかなか手が出ませんでした。読んでみたら笑えました。ストレス解消に良かったです

もうほんと面白い

ヤクザを引退して専業主夫に!ドラマ化するけど本編にいない子供がいるとかでゲンナリ…。シュールで面白い。一読の価値あり!

面白い‼️こんな感じの作品は読んだことがなかったけど好奇心で読んでみたらすっかりハマってしまいました。

面白ーい!

最高ですね笑笑 可愛げ有る元ヤクザ。一般の人が、龍を見て真顔で固まるところがウケる。
    ドラマも始まるみたいですごい楽しみです。

イラストがいかつくて初め読むのを迷ったんだけど、読んでみると面白くてはまってしまいました。ぜひ、読んでみて下さい

ドラマ化始まるそうですね。ヤクザと主夫は似ているのかも(笑)現実でありえない話だから楽しませてもらってます。こんなままとも欲しかった!

全ての内容:全ての評価 4,141 - 4,150件目/全10,716件