- 135話まで配信中(50pt / 話)
ノリと勢いがよすぎて、出てくる登場人物全部面白い。猫の銀ちゃんの話が特にお気に入りです。もっと増やして欲しい!!
by あにゃにん- 0
爆笑
先に玉木宏のドラマ化を見たんですが。もう面白い。嫌な人間が出てこなくて、皆が良い人。後味が良いドラマでした。やはり、漫画も面白い。こういう極道さんばかりならば、良いのにね。
by ラグ好き- 0
毎回面白く読んでいます。絵も上手いし、ツッコミが絶妙です。ミクの武闘派っぷりがエスカレートしているし、とにかく皆んなキャラが濃くて飽きません。
by ピヨ610- 0
最高!
ありえない設定、登場人物が面白すぎて、思わず引き込まれてしまいました。
こんな主夫がご近所さんにいたら、楽しいだろうなぁ。by スマンカ- 0
最高〜!!
極主夫道は、もう本当に面白い。天才!好き過ぎてドラマも映画も全部見た。何気に参考になることも多くてびっくり!
by 高カロリー- 0
おもしろすぎ
TVで見ていてもおもしろかったけど、本の方が怖さの迫力と弱いところの差があってほんとおもしろかったです
by わっちゃんーーー- 0
読み切りで良い。
いつも楽しませてもらってます。設定が少しずつ公開されていくのでちゃんとついていけるペースなので人が多くても楽しめます。
by BAE- 0
ドラマにもなっていましたね。
極道って自分の生活には関係ないし、ファンタジーとして楽しむ感じでした。by あんこ320- 0
良きです
ドラマも観ました〜🎶 漫画も面白いけどドラマも皆さん役柄にビッタリ💕とても面白かったです。またドラマの続きを見たいです〜🎶私は虎役の滝藤賢一さん推しです。主人公との掛け合いが良いですね(*^^*)元気を貰える作品です。
by ハイ。- 0
なにこの漫画笑笑
なんだろう、この漫画は。1日50Pで優しい気持ちになれる!電車の中でふふっとなる朝の通勤時間。私も頑張ろう!
by 匿名希望111- 0