最強元ヤクザ、カッコいい
最強元ヤクザの、仕草がものすごく怖い目つきで睨まれと思ったら、奥様のためにかわいいキャラ弁や買い物と、プレゼントやいろいろ。なんかぶっ飛び過ぎて、怖かったり、キュンときたり、いろんな感情が湧きます。絵もストーリーもすごく好きです。
by ブルースターズ-
おもしろい!
ストーリーが気になる系ではないですが、面白いです笑今度ドラマもやるみたいなので、もう一度よ見直そうとおもいます。
表紙のイラストがピンとこなくて、読んでなかったけれど、読み始めると面白すぎる!イラストもキレイで読みやすいし、展開早いし、笑えるし、ドラマも見る。
しゅふ道がやばい
圧倒的にヤクザそのものの主人公
言葉遣いも風貌も、コマ割りもあえて狙って
血しぶきと思わせる飛び散ったベタの迫力でさえ
やばい
ぐいぐい読まされてしまう。しゅふ道やばすby 匿名希望-
おもしろい!
本人は至って真面目な主夫。けれどあのなりなので、言ってることややってることがどうしてもそっち方向にとらえられてしまう。そのちぐはぐさが読んでてとてもおもしろいです。あと嫁との関係性が最高です。
とにかくおもしろい。一話完結で単純なストーリーだけど、いつもフッと笑わせてくるから読んでいて飽きないです。
面白い!
とにかく主人公のギャップがありすぎる!かわいいエプロンとは対照的な顔!
どんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-
何これ⁉️
めっちゃいい人❗
こんなおもろい主夫いたらうれしい🎵😍🎵
奥さんとどうやって結婚したのか、どうして足を洗ったのか気になります‼️by いとまきマッキー-
ギャップ萌え
元々ギャップ萌えに弱いから良いかなと思ったら読んでみたら想像以上に可愛さを感じてしまった。お料理も美味しそうだしシュールなギャグセンスも光る。コミックス欲しくなった。
斬新!
初めて読む内容で、設定も面白く、絵も細部までしっかり描かれているので、どんどん読み進められます。そして読んだ後は必ず温かい気持ちになります。お気に入りです!