【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(40ページ目)

地域に馴染めるんかい!

元極道×日常コメディ作品。見た目は怖いけど中身は基本的には優しいそんな主人公のキャラはいいですね。極道時代の影響でお互い勘違いするシーンは面白いです

内容を読んでタイトルの意味に納得。すごく面白い。龍さん本人は主夫業に全力だけど、昔の習慣が抜けてなくって、周囲のそれちょっと違うという表情がいいです。

ウケる!

暴力で大切な物は守れないと良いながら、、、かなりウケました!包丁売のおぢさん、料理してるそばで見ているのもおもしろい!ドラマもおもしろかった!

笑いました

今度実写化するみたいですね。むちゃくちゃ人相悪いけどむちゃくちゃ家庭的で笑いました。普通に子供をアズケラレタリ周りにも信頼されてるんだなと。

みかけによらず

めちゃコミで読んでから漫画買いにいってしまいました
    ねこちゃんがめちゃめちゃかわいいです
    主夫さんと奥さんとのやり取りがすごいはまります

見た目とギャップがすごい

極道の話なのかと思ったら、普通に主夫してるだけなんだけどコミカルになってる話で、毎回吹き出してしまいます!続きがとても気になる

先が気になって読んでしまう。

こんな 怖かっちょええ専業主婦いるんだろーか!?かっこいい!おべんとう上手(笑)読みやすく、面白くて先が気になってツイツイよんでしまいます。

ギャップが面白すぎる

一見強面なヤクザだか、主婦のエリートと言える主婦道はとても素晴らしいく主人公を囲むキャラクターもとても楽しく読み続けたくなります

うん

おもしろいw
    元極道が主夫ってだけでおもしろいし
    家事がプロ並みw
    他の極道仲間さんも喧嘩口調のまま
    デザート作ったり洗濯したり
    楽しそうですw

楽しい

元ヤクザの主夫!怖いんだけどめちゃくちゃかわいい。奥さんも普通に面白くてこの夫婦とてもお似合いです。 なんでも完璧にを追求する主夫欲しいです。

by Sheron
ネタバレあり:全ての評価 391 - 400件目/全1,810件