【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(40ページ目)

ありえない

堅気になった元極道の旦那が主夫業にめっちゃ専念してるのが笑える。それを日常にはめこんでいるのが見事!好きです笑

クスリと笑う

小ネタ満載。よくまあこれだけ思いつくものだと。
    主人公と周囲の認識ギャップが某立川在住お兄さんズを連想させます。
    ただ、マンネリ感が出てきたのでいったん離れます。

ナニコレ

ヤバイw
    言葉とかはまだ全然ヤ○ザ言葉で人相もヤバイけど…凄腕の主婦!こんな嫁、怖いけど欲しいw
    これもギャップ萌えなんですかね。5話までの試し読みでもう購入決めたわw

最後のオチが時々面白い

テレビドラマを最初に知って、その後漫画が原作ということで読んでみたら、結構面白いんだよね。最後にオチをもってくるのがパターンだけど、時々噴き出すくらい面白いオチがあるのでたまらない。

ただただ読めます

極道上がりの主人公が強面はそのままに、可愛い主婦業を、毎日こなしてるだけの漫画です。ど迫力の顔して凄んでるように見せて、ただただ可愛いという。。。実際にはあり得なさ過ぎて、何にも考えずに読めるギャグ漫画です笑

まだ少ししか読めてないけどめっちゃ面白い。見た目とのギャップが堪らなく良い。課金しても読み続けたいと思う。

ドラマで有名になったが漫画のほうが想像が広がるから読んでておもしろい。
    こわもてなに器用なところが個人的にはつぼ。

新しいギャグ漫画?

想像とは違って本気で笑わせてくれる漫画やった。大阪弁なのもいい。しっかり主夫してるところが面白すぎる。

これからこの主人公が主夫になった経緯を
    知るのが楽しみ。極道ものと言ってもギャグ漫画で読んでいて爽快。

続きが気になる!

ドラマ化が話題になってたので気にはなってました。
    無料分から一気読みしました!

いちいちヤクザギャグが面白い!
    そしてそれにまつわる素人さん!
    心の声がもれすぎ!

なんの頭も使わず笑いたい時のお気に入りになりました!

じわる

ドラマで知ってめちゃコミで読めるから原作も読んで見ましたが、、、漫画のほうが圧倒的におもしろい!なんど吹き出したことか…

ネタバレあり:全ての評価 391 - 400件目/全1,823件