無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
1話ごとに完結
元極道が専業主婦を完璧にこなし、周りの御婦人にも溶け込む努力、人柄も、こんな人達ばかりが極道なら、よい社会になるのにな。
めちゃめちゃおもしろいです。ドラマもおもしろかったですが、シュールなところが、笑えます。お弁当がかわいすぎます。
これは面白い。
一話完結型で、テンポよく進む作品。妻を愛し、ひたむきに主夫業をこなす主人公の姿がまぶしく、作品を面白くしている。
ドラマをみて興味をもち読み出しました。
1話完結で、重くなくサラッと読めて
良いです。by 匿名希望-
ウケる~!
めっちゃ面白いです!笑いながら読んでます。去年ドラマがあったんですよね?見とけばよかった!ただ、ヤクザ言葉が分からなかったりするので、知らない言葉は話の流れから推測しながらよんでます。
極夫
強面の元ヤクザさんがキャラ弁作ったり町内会の奥様方と交流したり、料理教室行ったりとやってる事と絵面が合わない面白さがたまりません。
by アルキルエーテル-
だんだんジワジワきます
独特の間があって、最初はちょっと気になったんですが、読み進めるうちになんだかじわりとハマってしまいました。単純に笑えていいです。
ドラマにもなりましたが、とても楽しくサクサクとよめました。こんな旦那さんがいたら、人生たのさいだろうと思いました。
笑える
極道かと思いきや…(笑)
顔は怖いのに料理上手にもの知り、こんな人が旦那様なんて羨ましいです。
カワイイところもあるし読むのが楽しいです。by ユリhA-
例えが^^
例えが、めっちゃ、ツボ^^楽しく読ませていただいてます。やくざ用語になるのか、ぶつだの出入りなど、とにかく、面白くて応援しています。