面白い!
人にススメられて読んでみたら面白かった。絵があまり好みじゃなかったのでススメられなかったら読んでなかったかも…
極楽主夫
今度ドラマが始まるので読んで見ました。まだ読みはじめですが料理の腕前は、凄いです。元極楽なのでやっぱり入れ墨があってちょっと最初は、怖いかな?でも見た目じゃないですね。続きが早く読みたいです。
無料分9話読みました。
クスッと笑っちゃうシーンもありましたが、読み進む前から展開が想像できてしまったり、周りの人間の表情が同じなのが、私的には少しつまらなかったです。
それでも、今度ドラマ化されるとのことで、配役も豪華だし、面白そうなので絶対見ようと思いました!by 匿名希望-
笑えます!
最初、興味本意で読み出した本。
読んでいると元ヤクザの主人公が主夫になりヤクザ時代と関連付けて日常生活をしていることに笑えます!
読んでいると納得したり感心したりすることもあり読むのを楽しみしているのですが、ドラマ化が決定し放送されることに!ドラマで放送される内容も楽しみですが、ぜひ原作の漫画本を一度読んでみて欲しいです!by 匿名希望-
ギャップにハマりました!
見た目やばいけど、エプロン可愛すぎるし、バーゲン行くとか……笑える!
無料だったけど、購入しました。by 匿名希望-
主夫
主夫道とは。。。!?笑える毎日😂奥が深い主夫道。。めちゃ笑うやつ!!でも、ちょと泣きそうにもなる。熱い人情!!
元極道の不死身の龍。
顔は怖いのに、主夫力高すぎる。
ギャップがすごい!
奥さん思いなのも良い。
夜中に読んでて、1人で大笑いしちゃいました!
今度実写ドラマ化するの楽しみ!by ぽにぽに0415-
めっちゃ面白い
てっちゃん、凄くいいキャラです。周りの元極さんとの絡みとか、すごみがあるけどちょっと笑える。○キュア好きの奥さんの為に、一肌脱ぐなんて只者では無いです!
ギャグですね!1話ずつが短いのでまるでショートコント!笑
奥さんとの馴れ初めとか気になるのでもう少し読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
ついはまってしまいます
ヤクザ物はあまり好きではないのですが、恐いのにかわいい主人公に、ついついはまってしまいます。ドラマも始まるし、先にチェックしておきたいですね。