最高です。
この渋めの絵に、エプロンの元ヤクザ主夫、たまりません。面白すぎて、続話が出るとこっそり仕事の休憩時間に読んでます。
笑いを堪えるのに大変ですが、みくちゃんのキャラに惚れます。更新が遅いとは思ってないんですが、早く続きが読みたいです。
あと、くまさんベアーズと、会長もたくさん出て欲しいなーby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
こういうバカ真面目に面白い作品、大好きです(笑)。まだ4話までしか読んでないけど完全にファンです!絵もストーリーも好みで虜になっちゃいました!
すっっごく面白いです!ハマりました!
主人公が最高にチャーミングです。
なぜ極道から主夫になったのかを知りたくなります。by 匿名希望-
面白い!
主人公のキャラが好きです(笑)家事の腕に関してはもう神レベル!見習いたいくらいです。お嫁さんが羨ましい!
おもしろコメディマンガ。元極道のヤクザだった主人公が突然極道をやめ主夫になる。主夫目線でいろいろと料理も家事も手際がいい。たまにヤクザが出るとこがまたおもしろめ。
すき
絵がこわそうで敬遠してたけど、読んでみたらおもしろい。こわい見た目と、完璧な家事力とのギャップがよい。
最高
津田健次郎さんの実写PVからきました。
毎話笑ってます。なんとも言えない空気感に萌えますwまだ7話ですが、ここから先も楽しみです!by 匿名希望-
どんな内容なんだろう、、と思ったらめちゃくちゃ面白かった!笑
声に出して笑っちゃいます!主夫力高くて尊敬します!by 匿名希望-
シュールだけどほっこり
タイトル通り極道と主婦が合わさると、こうなります。とにかく一生懸命だが昔の癖が抜けなく又見た目からも誤解されやすく、でも何となく近所に溶け込んでいる。うちの近くにもこんな頼りになるけど誤解されやすい人いないかな?
ありえない設定
主人公の外見と内面のギャップが
おもしろすぎる!
笑える!
そして絵も綺麗で読みやすいby 匿名希望-