最高
見た目とやってる事のギャップが最高に笑える。
料理の腕も喧嘩もピカイチw
本屋で買って集めようと思います。by 匿名希望-
もうサイコーに面白いです
いつも一人で吹き出しながら読んでます。こんな元すごいヤクザが主夫になって…って、超天然だし出てくる他のヤクザもかわいい。もうすぐドラマにもなるし、ドラマも絶対見ます。by 匿名希望-
顔はめっちゃ怖いけど、家事はカンペキにこなすっていうギャップが面白いです。毎回入荷されるのが楽しみです
1話完結で気軽に読めるし、ふふふと笑ったり声出して笑えるのもあって楽しい!
龍がヤクザを辞めた理由、美久との馴れ初めも謎のままで気になるけど謎のままの方がいい!by 匿名希望-
面白い!
怖い系の登場人物の漫画は読んだことがありませんでしたが、これは面白すぎです!
今度のドラマ化も楽しみですね!by ちーたん1-
まだ無料分しか読んでないけど
面白い!!
これは続き買いたい!
見た目で職質とかセールスマンにごはん作るとか
面白すぎる
めっちゃ気になるby 匿名希望-
どーゆーこと?
どうして主夫になったのか。
気になります。
無料分までしか読んでいませんが
その辺りも気になります。ドラマ化されるようで、そちらも楽しみです。by 匿名希望-
単純に笑える
ドラマ化をきっかけに無料分で読んだのですが、結構笑えて面白いです。絵も好きだし発想が面白くて先が楽しみです。
現実味はあまりないけど
ヤクザの世界は現実味はないけどなんかカッコいい、というかちょっとあこがれもありますよね。悪くて強い男を更正させたうえ、惚れられてみたいもんです。これからテレビドラマ化するようですが、併せて楽しみです。
ワロタwww
サクッと読めるギャグ漫画だと思って読みはじめたら、不覚にもギャップ萌えしております…。
こんな主夫の旦那がいたら…ないない、いるわけないありえないw
あと、嫁さんもいいキャラっぽいので先の話が楽しみです。by piyotan99-