- 5話無料/毎日無料で36話まで(2026/05/13 11:59まで)
設定がいい
面白い設定、絵も上手いし、子供がいる設定なら、なおよかったけど、この先、そういう展開もあるのかなぁ?
無料しか読んでないけど面白いです!表紙を見てどんな話?と思ったけどギャップが凄く良い!これからどうストーリーが進むのか楽しみ。
めっちゃ面白い
ハチャメチャな設定なんだけど、面白すぎる!
奥さんも面白い人なんで、もっと主人公と絡んでいる所が見たい。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いです!
極道を辞めて、主夫をしているがやっぱり、極道が抜けきれないってマンガだと思ったら、全く違う!!
ただただ、元極道のギャグマンガでした。
面白くて、私は好きです!!by 匿名希望-
見かけに騙されるってこうゆうのだなぁ〜って思ってしまったww元ヤクザなのに、家事スキルがヤバすぎる!!こんな旦那3がほしいって思ってしまった!
めちゃくちゃ面白いです!毎回完結なのも清々しくていい。私も奥さんとの馴れ初め、どうして主夫になったかが知りたい
最高!
めちゃめちゃ面白いです。
ぜひぜひ、龍さん以外の人物の表情も
じっくり見てほしいです。
絶妙な顔がなんとも言えず面白いです。
表現がすごい!
おススメですby 匿名希望-
読んでいて笑いが止まらなくなります♪細かい事情や背景はあまり出てこないので、話は割と薄いですが、本当に笑えます☆
最強の極道が完璧な主夫になってて面白かったです!する事全部ヤバそうに見えるけどちゃんと家事の仕事な所が笑いました~!
好きだわー!
料理上手、洗濯掃除もなんなくこなし、ご近所さんや婦人会の方ともそつなくお付き合い!可愛いタッちゃんめっちゃ主夫力高すぎて見習いたい!でも隠しきれない元極道の威圧感…笑えます。飼ってるにゃんこも可愛いし、笑って元気出したい時何回も読んでます!