ギャップ萌です(笑)とてもおもしろい作品です。ハマってしまいました。これから読み進めたいとおもいます。
読む場所気をつけて‼︎
強面のいかにも元ヤクザが、ただの主夫じゃなくて、超家事出来るスーパー主夫なのがめちゃくちゃおもしろい‼︎しかも可愛い物好き…笑by 匿名希望-
なんだか!
とってもおもしろいです!カッコいいし、
ギャップ萌え!です!そして、お料理の手さばきも素敵で、とても美味しそう!レシピものせてほしい!by 匿名希望-
ともかくカッコよくて面白い
ともかくタッチャンがカッコよくて渋くて、なのに面白すぎる!そして、完ぺきな主夫すぎて、嫁さんが羨ましすぎます。本当に、面白い。一気読みしちゃいます。
最高!
めちゃおもしろいです!久しぶりに笑ったわ。極道を肯定するわけではありませんが、その見た目からのギャップがとてもいい感じにホッとするおもしろさなんです。
by keikelly-
なにこれ
めっちゃおもしろいんだけど!まだちょっとしか読んでないけどはまりそう!こんな怖い顔してやってること主夫!
おもろい
極道と専業主婦がよく組み合わされている。ギャグのセンスが良い。シュールだけどどこか滑稽でいて、優しい気持ちになれる。
面白すぎ!
元ヤクザの旦那さんが主夫業に専念してるギャップが面白いし、世間から浮いてる具合もツボに入ります。家事や家計のやりくりをさらに効率良くしようと奮闘している姿が面白すぎます!
何気なく読んでみようと
読み始めたら
どハマりしてしまいました
ビジュアルも割と好きだし
ギャップがたまりませんby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。龍さんの顔が迫力ありすぎるし、やくざの専門用語?がよくでてくるんだけど、やってることが主夫なんでギャップに笑えると同時に癒されます。