- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
気合いの入ったコメディ?で面白いです。アホくさーと思えるほどくだらない内容なのについつい読んでしまいます。
なんか疲れが吹っ飛ぶわ
見た目怖すぎな主人公だけど、なかなかの主夫っぷりでなんだか可愛くも思えてくる不思議。
読んでるとくすっと笑えて疲れが吹っ飛んでく感じです。はまりました。by 匿名希望-
おすすめで出てきたので読んでみました。とにかく面白い‼️1話が短くて読みやすいです。強面なのに最強主夫…このギャップがたまらなく笑えます。夫婦2人の馴れ初めが気になりつつ毎回楽しく読まさせてもらってます。マンガ好きな知人にもおすすめしちゃいました。
楽しんでます
「この台詞で やってる事はこれ?」
っていう内容が満載で、しかも家事のスキルが主婦以上でとても面白く楽しんでます。独特の空気感のあるお話です。by トコトコさんぽ-
ギャップに萌える
この見た目で、主夫業をこなす日々のストーリー。なかなか興味をそそる物語です。
大人買いしそうな勢いです。by きくつる-
ギャップが面白い
やっていることと見た目のギャップが面白く、ニヤニヤしながら読んでいます。まだ読み途中ですが、なんであの奥さんと結婚したのか、気になります。
大好き
もっとヤクザの修羅場みたいなのを想像して恐る恐る読みましたが…
何とギャグ満載。大好きな漫画です!毎回面白くて、飼っている猫も可愛すぎる(笑)by サスケまま-
何気に読んだ時、お腹抱えて大笑いしました。
クスッと笑うつもりが、ブハッと思わず声が出てしまう位、面白い。
人相悪いのに、立派な主婦やって、ギャップがいい!by テイドンちゃん-
大好きです
本当に面白くて、笑いが止まらないです😂
大好きすぎて単行本買いました!
元気がない時に読むとすごい立ち直れます!!
友達にもオススメしまくってます😊by 匿名希望-
強面に可愛いエプロンの主夫…
絵がめちゃくちゃ見やすいから、ギャップが際立って、最高に面白いです!!
他に登場するヤクザも、見た目ゴツいのに、ママさんバレーにハマってたり、犬を異常に溺愛してたりで、なんかカワイイんですけど…
いつかは、2人が結婚に至るまでの話が見たいなぁ。なんて思ってます( ^ω^ )by kazu#-