無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ化されたのを観て、マンガも読んでみたいなと思い読み始めました。ドラマのほうは原作と違うところもあったんですね。マンガのほうが好きです。
ドラマの原作が漫画と知って、こちらにあったので読み始めました。原作はアパート住まいでふたりぐらしなんですね。ドラマよりも龍さんが強面でいかにも悪そうなので面白いです。
おもろいけど
面白いけど、
無理矢理感があるかなぁ。
まだどハマりする感じはなく2.3話よんでおわりました。
ドラマ化された方も観たいなby 匿名希望-
ドラマを見て、漫画も読んでみようと思いました!主婦と極道の組み合わせが面白くて、楽しく読ませて頂いています。
ドラマで始まるので見ましたが、原作のこちらをみて、実写版のクオリティの高さに驚きでした!筋の通ったところとかが、かっこいいです〜
無料分36話まで読みました
最初は楽しく読んでたんですけど…
無料分でもうお腹いっぱいかな、後半義務的に読んでた感がありましたby 匿名希望-
テレビでドラマ化されていたので、見てみました。さすが
ドラマ化されただけあって面白かったです。忠実に再現されてたのが分かりました。by 匿名希望-
かっこいい
テレビでも見たから余計、興味があって、
強面なのにあんなに家族思いで料理上手でギャップ萌えします。最高パパby 匿名希望-
ドラマ化
玉木宏さんでドラマ化されたマンガ。
元最強ヤクザが主夫になる。奥様がバリバリ働いてるのですが、家事が全然出来ません。ヤクザの主夫は凄い見た目ですがキャラ弁等もお手の物で可愛いです^ ^by 蜂が飛ぶん-
言葉のチョイスが面白い
極道から主夫になって、そこらへんの主婦より極めた主夫。どんな家事もこなして、完璧に仕上げるのに、最後にはオチがあって面白い♪そして、いちいち言葉のチョイスが面白い♪一話完結で読みやすいです!
by にゃみーご-