無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
すごいギャップ!
見た目と、料理の手際のよさと
こんなギャップある元ヤクザさん
いるんですかね?
おもしろーい
もっと、読みたいですby 匿名希望-
良く読んでいました
実際にはいなさそうですが、怖い人がこんなに可愛いことを真剣にしているアンバランスな感じが面白いです。
全てのこういう世界の人がこうだったらいいのに。by 匿名希望-
ドラマ化されると聞いて、興味があり読んでみました。
ストーリー、なかなか面白かったです。続き、気になります。by なおあきりん-
おもしろいよ
これは面白い。強面の男が嫁さんの事大好きで大事にしてるのが最高。嫁の笑顔を見たいが為に磨いた細々な主婦スキル高すぎて見習いたい。子どもの頃から遊園地ではしゃいだりとは無縁だったと。その過去も知りたい。
もう……面白すぎます(笑)コワモテから繰り広げられるあの独特な世界観が最高です!!読みながら自然と笑顔になれる作品です✨
元極道が凄腕の主夫に、というギャップにあふれる設定。一見シリアスでやばめな展開かと思いきや、着地点は必ず家事、というのがツボです。
by uesama87-
面白い設定
主夫という設定ですが一つ一つの言葉の使い方と言いますか、使い回し?が最高です。
ルンバ?にそこのシ○は任せたと声をかけてるシーンは笑えました。
電車の移動で読むのは危険なくらいギャグが満載。
単行本を買おうか悩んでます。
テンポも良くてすごく好きです。by なんということ。-
めちゃめちゃ面白いです!見た目ヤクザなのに(元ヤクザなんだけど)専業主夫ってゆうギャップがたまらない、、!!
めちゃくちゃ好き!!ザ極道っていう顔で、任侠言葉なのに可愛いエプロン着て家事得意すぎて凄いシュールです。好き。
カッコいい
料理と男気の両方を、楽しめる。そして、絵の躍動感が凄すぎる。騙されたと思って、読んで欲しいです。
by レンズ豆-