- 135話まで配信中(50pt / 話)
ハマってしまう
ドラマをやってたので気になって読んでみたらハマってしまった!!強面の主夫がちゃんと家事してるだけなのに怪しく見える、、本当に好き
by あんにんとうふう- 0
!!!
これドラマ化されてた作品ですね!!やっぱりなかなか面白いんだ(笑)素敵な作品です.、普通に面白くて笑える
by kdwgp- 0
ありがちと言えばありがちな漫画だけど、めちゃくちゃおもしろいです!
奥さんがすごい普通なんだけど、先まで読めば馴れ初め知れるのかな?by mooooooon- 0
こんなに面白いなんて、久しぶりに涙が出るほど笑った。もっと早く読んでおけば良かった。まだ読み始めたばかりだから。先が楽しみ。
by とらけ- 0
おもしろい‼︎
めっちゃめっちゃおもしろい‼︎ミクとたつの馴れ初めは、どうだったんだろう。途中までしかまだ読んでないからわからない。ミクとタツの出会いの回があったらいいな
by ケン太郎- 0
おもろい
なかなか斬新な題材で。こいつが言ったら、やったら全部違う意味になっちゃう、みたいなのが面白い。嫁のために奮闘する姿もいい。
by 20210913- 0
意外とハマる
テレビでなんとなく観た気がして読み始めたら意外と面白い。そんな事ないだろう〜とツッコミたくなるシーンは多いけどクスッと笑える。
by クコロ- 0
面白いです
ヤクザから足を洗い、次に新しく始めた生活はなんと専業主夫。足を洗っても現役のヤクザのような風貌。しかし、手作りジャムやカヌレを作ったり、掃除洗濯も完璧。発する言葉はヤクザ用語なのにとっても優しくて真面目で面白いです。
by しるべっと- 0
メディア
メディア化されたのも好きだけど、ドラマでは表現しにくい、この独特の世界観が、原作にある。だからいい!
by 赤白青- 0
あんまり
よくわかんないです。何がいいたいのかストーリーが全く💧無料分しか読んでないからですかね?これからわかってくるのだろうか
by ゑり- 0