極主夫道 UP

評価3 9% 1,004
評価2 1% 159
評価1 0% 43
3,041 - 3,050件目/全6,739件

好きな俳優さんが、ドラマな実写版に出るとのことで読んでみました。
    期待していませんでしたが、すごくおもしろいです!
    主夫のギャップも、すごいし、ギャグ要素も最高です。

命懸けてます

ドラマ化するそうなので見てみました。あの素敵なお声でこのセリフの数々を叫んだり呟いてくれるかと思うと楽しみで仕方ないです。しかし、この漢の奥様、ただ者じゃないなぁ。

by 淋猫

あかん!!

ネタバレ レビューを表示する

検索サイトに行く度に、チョロチョロ出てくる邪魔なPR広告。
    いつもものように出てきたマンガ広告……
    抜粋されたシーンが動画で流れ、主人公の刺青だらけの背中から始まり……
    極道物か、とスルーしかけて次のシーンに変わった瞬間警察に職質される場面に。
    最強に恐ろしい顔でバリバリ極道の威圧感で、
    『専業主婦です』
    しかもスーツに可愛いエプロン姿で、片手にチャリ……

あかん!なんだこのマンガは!?
    マンガサイトみたらめちゃコミ!
    いつも利用してるサイト、
    速攻でポチっと無料試し読み。

ヤバイです、まじ面白い!元極道が完璧に専業主婦業をこなす、あの風貌でご近所の主婦方の中に普通に入り込んでる 笑っ

なのに行動、言動は完璧なる極道〰️!!
    つぎの話が気になってポチポチが止まりません〰️

読む価値あるマンガですので、是非おすすめします!

独特の雰囲気なヤクザギャグ漫画

好きな雰囲気です。主人公が大真面目にやればやるほど笑いがこみ上げて来る。設定は斬新とまではいかないが(現役大親分が下着メーカーのサラリーマンとかあるし)、天然?とまで言えそうな主人公の愛されキャラが良いです。

めちゃくちゃ好きです!すごい悪そうな表情とやることの細やかさと可愛さのギャップがたまらなく面白く、思わず声を出して笑ってしまいます。奥さんの肝が座った感じも大好きです。

ギャップ萌え

主人公は元ヤクザの龍。その世界では「不死身の龍」と、呼ばれ単身丸裸で一晩のうちに抗争相手を10箇所潰したという伝説のヤクザ。

その龍さんが専業主夫になり、主婦業をしていくのが面白い。また、近所の主婦たちとも仲が良く、馴染んでいるのもウケる。龍を旦那さんにしている美久さんも面白い。結構な収入があるんだろうなぁ。面白いです。是非読んでみて下さい。

ほっこりする

何となく予想ができる展開ですが、現実には起こり得ないようなファンタジー感もあって癒され、おもしろいです!

ネタバレ レビューを表示する

元極道の旦那が主夫になり、繰り広げられるアットホームコメディです。主夫として奥さんの為に尽くすところが意外性があって笑えます。

by 匿名希望

元極道、外見は怖いけど妻想いのスーパー主夫。本人はいたって本気だけどいちいち面白い日常のひとコマ。ドヤ顔がたまりません。

by 匿名希望

やばいやばい1話目からの破壊力がすごい笑
    エプロンの下もちゃんと格好つけてるとことか、包丁じゃないとことか、お料理するのにグラサンとか、職務質問をクーポン券でのりきるとか、もう盛りだくさんすぎる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー