- 139話まで配信中(50pt / 話)
面白い画力の強いギャグ漫画
SNSでみかけたり、少し設定の変えた実写化ドラマを見たりしましたが。とっても面白いです。ドラマから入ったので読んでると脳内で玉木宏さんの声に変換されますね
by イチ読者-
この作品は笑いありのとても面白い僕のお気に入りの作品の一つです。でも無料で見れる量が他の作品と比べて少ないのが悲しいポイントです。
by こえー-
極道ですけど面白いですよ!
極道の世界も垣間見つつ、でもクスクス、ププって笑ってしまいました。うんうんわかるようそれ!となんか頑張れ主人公たちと応援したくもなります。ぜひ!!
by rooms-
面白すぎる
ドラマが良かったので… 期待を裏切らない面白さ。こんな旦那だったらもう 怖いもの無し。 スーツにエプロン姿で家事も 完璧にこなしうらやましい限りだわ。現実にはいないだろうけど だからこそ楽しめた。
by 棚からお菓子-
極主婦はめちゃくちゃ面白い。誰も傷つかない笑いって秀逸だと思う。猫もかわいい。おばちゃん達も面白い。
by ポプー-
笑えます
龍さんの主婦力の高さに驚くと共に何事にも真剣なのが笑えます。
そして美久さんの腕力にも驚かされますよね。
周りのキャラもいいし、本当に面白いです!by pow111-
ドラマでやってた時は興味がなかったが、こちらで試しに読んでみたらめっちゃんこ面白くてハマりました。ドラマ化されたのがよく分かる。
by おしお昆布-
面白すぎる
作画がうまい。プロットの着想最高。ストーリー展開秀逸。
掛け値無しでともかく面白い。
極道の世界観、仁義な言動、それに普通過ぎる専業主婦が合わさってとっても笑えるギャグ漫画に仕上がっている。
押しです。by manga24-
前に読んで
前に読んでハマったマンガ。無茶苦茶面白い。
次から次に出てくるギャップが面白すぎる。
職務質問にクーポン券、最高です。
絵がまたうますぎるし。おすすめの作品ですby Koつぶ-
面白い!
極道の怖い顔や立ち居振舞いがものすごく巧く描かれるので、中身ととギャップがより面白い!毎回読み切りで読みやすい。
by やきとそ-