- 139話まで配信中(50pt / 話)
一話完結で読むのは楽
ギャグマンガです。ただただ主人公の生活に極道な言動が織り交ぜられ、それに勘違いした人たちが振り回されていくというパターンが毎回続きます。
ワンパターン過ぎて先が読めるので、途中で投げ出してしまいました。
物語自体は平和です。by 匿名希望-
タイトルにひかれて読みましたが、正直もったいないかな。笑いのセンスがあわなかったです。絵も内容も結構好きだけど、わざわざ購入まではしないかも。
レビューが高いので期待しすぎたのかもです。by 匿名希望-
高評価の作品
高評価ですが個人的には合わないかなと思いました。抜群の読みやすさで絵も嫌ではないのですが…。心理描写の少ない漫画はどうしても物足りなさを感じてしまいます。
by 猫ねこた-
展開が予想外すぎて、いい人すぎて周りもなにも言えない空気がめちゃくちゃシュールです(笑)こころがあったかくなる内容です
無料
無料分のみよみました
ちょっと違和感を感じました
追加で買うことはないと思います
絵もあまりすきではないのでby 匿名希望-
ヤクザ
ヤクザの生活をモチーフにした痛快コメディ作品となっております。ブラックユーモアが好きな人にもオススメの作品です!
なかなかすごいりがでるのかなぁとおもいきや、家庭料理できるんですね。
切り方も斬新かと思ってましたが違ったby 匿名希望-
すごく料理が上手。こんな人がーってすごい思いました。題名がとてもユニークだったので試しに読んでみました、
ちょっと内容がなかなか掴めない作品だと私は思いました。読み込んで行けば面白いと思います。ヤクザが専業主夫。ギャップで面白いです。
???何故にレビューが高いか全然、解りません。内容は薄いし…有りがちな内容で無料お試しの2話まで読みましたが、読む気になれず、止めました