おもしろい!
絵も綺麗で見やすいし、何よりストーリーがおもしろい!現実にはありえないでしょうが、極道の世界から足を洗った人なのに、ある意味ピュアでかわいいですね。どうやって二人が出会ったのかとか、知りたいです。
極主夫最高です。
絵のタッチからちょっと怖い系の世界が繰り広げられると思ったら、めちゃくちゃ可愛いキャラ弁を奥さんに作ってあげたり、DIYしますと、可愛い椅子を作ったり😊
ある意味強くて一本筋の通った素敵な旦那様で頼りがいありますね。
ついつい次は何してくれるのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです。絵も綺麗で見やすくて、顔芸も味わい深い。
人はなぜヤクザが家庭的な振る舞いをすると笑ってしまうんでしょうか。by ゆ519-
いちいち面白い
本屋でパケ買いしようか悩んでたので、こちらで読んでみました。
なんていうか、極道から足を洗って何故か主夫っていう着地点からとても面白いのに、いちいち面白い!言ってることが、ほとんどヤバイのに行動が主夫過ぎて笑えます!!
今度、メディア化されるので、そちらも合わせて楽しみですby アヒル33-
最強元ヤクザ、カッコいい
最強元ヤクザの、仕草がものすごく怖い目つきで睨まれと思ったら、奥様のためにかわいいキャラ弁や買い物と、プレゼントやいろいろ。なんかぶっ飛び過ぎて、怖かったり、キュンときたり、いろんな感情が湧きます。絵もストーリーもすごく好きです。
by ブルースターズ-
おもしろい!
ストーリーが気になる系ではないですが、面白いです笑今度ドラマもやるみたいなので、もう一度よ見直そうとおもいます。
ギャップがいいです(^^)
絵はけっこうキリリとしていますが、お話の内容や実は心優しいたっちゃんに、ほんわかした気持ちになります。そしてたっちゃんよりも強い!?みくちゃんとの夫婦関係も気になります(^^)
by まままあさん-
表紙のイラストがピンとこなくて、読んでなかったけれど、読み始めると面白すぎる!イラストもキレイで読みやすいし、展開早いし、笑えるし、ドラマも見る。
とにかくおもしろい。一話完結で単純なストーリーだけど、いつもフッと笑わせてくるから読んでいて飽きないです。
面白い!
とにかく主人公のギャップがありすぎる!かわいいエプロンとは対照的な顔!
どんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-