読み始めました!
読み始めました!個性的なストーリー展開で読んでいてとても面白いと感じました!今後の展開も気になります!
全力ですべって
面白い!カッコいいのに!そもそも無料で飛んできたけど、課金あり。一気に読みたいなー。絵も綺麗で見やすいですよ。
専業主夫だしヤクザだしっていうレアキャラで、日常だけど非日常みたいな??とにかくおもしろいです。たしか実写化されてますよね??実写版も見てみようかと思います
かっこいい!
極道の道から、足を洗って…専業主夫!
料理も掃除も…凄い!
かっこよくて、いつも惚れ惚れ!後輩とのコンビも最高!by 匿名希望-
笑えるww
ドラマ化されましたね!原作に忠実な外見、ドラマも楽しみ(*´ㅈ`*)♡1話1話が簡潔で読めていい!手際の良さが素晴らしいwポイントカード出すのも可愛いwwSNSあげちゃうのも可愛いwwこんな旦那最高だわw
by よっちん09140607-
真剣に主夫をしている!
妥協なしで主夫業をまっとうしていて、清々しい。今までのヤクザの経験を存分に家事にとり入れている。バーゲンの戦い、ペットボトルの処分等。毎回、とても面白い!
ハマった!
久々ヒット!めちゃくちゃ面白い!!
思わず吹き出してしまう!!ドラマ化楽しみだけど、漫画の世界観損わないといいな〜by もたい-
面白い!
ドラマ化されるのも わかります。
家事の出来ない彼女の代わりに 強面の彼がエプロン付けて 家事をする.....
ふたりのやり取りも面白いし、笑いながら読んでます。by 黄色いハンカチ-
めちゃくちゃ!!
ストーリーも面白いが、主人公に関わる人達の表情もまた面白い。
ありえない話なのに、なんだか親近感の湧くところもあり、読み出したら止まらなくなる!by 匿名希望-
ドラマも楽しみです
あまりにも極上な漫画でここ最近で1番のお気に入りです。まず絵ヅラ最高だし、ストーリーと娘ボケやオチすべてツボるります。作者さん大天才なんじゃないかなと思います。