- 135話まで配信中(50pt / 話)
オモシロイ
ジムに通うお話、すごくいい、笑わせてもらいました! これ、ドラマ化してませんでしたっけ? 主婦って最強ね。
by 昭和のリボンっ子- 0
めっちゃおもろい
ドラマで気になっていて読んでみました。設定が少し違っていましたが、ヤバいめっちゃおもろい(笑)思わず声を出して笑ってしまいます。おすすめです。
by あとむわん- 0
どんなストーリーなのかとおもったら結構かわいいキャラクターでクスッと笑えるところもありおもしろかったです
by フラペチーノ0615- 0
ドラマでも…
大好きでした!
ほぼほぼ爆笑、たまにホロリ。
実写版は玉木さんが本当にハマり役で、めちゃくちゃ面白かったです。by ノアとリカとメイ- 0
万能龍さん!
昔極道で恐れられていた龍が専業主婦⁈結局無料分では美久ちゃんとの結婚までの馴れ初めは分からなかったけど、本当に知りたい。お似合いの夫婦だ!
by ふんふんふんふん- 0
リスペクトしかない
なんでそこまで主婦(夫)力高くなったのかが知りたい! 主夫の鑑でしょう! こういうのを本当のギャップ萌えというんだと思う!笑いを通り越してリスペクトです!
by あふぉがーど- 0
前にテレビで実写化されてたなぁ…というくらいの軽い気持ちで読んでみたけど後悔しました。めちゃくちゃ面白い!!しかも、絵の描写も細かくて。完全にハマりました!
by アップルデイジー- 0
なんじゃあこりゃぁあー
元極道、現在専業主夫。不死身の龍。
いかにも極道な見た目とその言動で毎年笑わせてくれます。ドコメディ!by ゆっちゃんまる- 0
最高!
お腹抱えてゲラゲラ笑っちゃいます。
とにかく絵が巧い!
テンポも良くサクサク読めます。
奥様のミクがこれまた良い味出してます。by よもくろちゃん- 0
この漫画大好きです!
まだ無料分を読み終わったたけですが、夫婦がどうやって出会ったのかすごく気になります。
それも描かれてるのかな?
ギャグ要素は最初の方が笑えて良かったけど、段々とギャグで笑わせる感は薄くなってる。by 推しに埋もれたい- 0