無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ
ドラマが爆笑過ぎて、原作も読んでみました。
原作も面白いけど、
シュールな感じで、ドラマとは違う印象by 匿名希望-
ドラマから
ドラマを見始めて、マンガを読み始めました。現実味のあるなしはさておき、面白いです!うちの旦那もこんな主夫してくれたらなあ(笑)
無料ためし読みしました
無料ためし読みからはいりましたが、今実写化されていてドラマをみるとやっぱり私は漫画のほうが好きと改めて思いました
by ホシホシー-
ドラマ化になるほどだから、凄く面白いのかと思ったが、普通。極道の事がコミカルに描かれているが、現実味が無い。
テレビでみて
テレビで少しドラマをみたので、ためしによんでみたらやっぱりマンガのほうが面白そう。でも、玉木宏さんすごい似てるから驚きました。
ドラマで見たのがきっかけで、読みはじめました。女性には特に共感できる事がいっぱいあって、いつもそうそうっと共感しながら読んでます!
玉木宏さんで
ドラマ化したので読んでみました。玉木さん、かなり漫画に忠実に演じてあるなと思いました。とても生真面目な元やくざで、怖可愛い。
普段あまりギャグマンガなどは読まないのですが、これはなかなか面白かったです。
バカバカしいですが笑
こんな主夫おらんやろ…笑by 匿名希望-
ドラマ見てます
玉木宏がかっこよすぎてドラマめっちゃ見てます。原作とは色々設定違うところがあるみたいですけど面白いです。マンガのまさとドラマの子孫順は違いが大きいな。
ドラマ化
ドラマ化してそっちはそっちで楽しく鑑賞させていただいてます。個人的には漫画の方が面白くて好きです。子供の設定がない分新婚さんだから面白いっていうのもあるので。