無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ
ドラマが爆笑過ぎて、原作も読んでみました。
原作も面白いけど、
シュールな感じで、ドラマとは違う印象by 匿名希望-
声を出して笑えます
ドラマもやっていますが、個人的には漫画の方がおもしろくて笑えます。絵がたまらないです。1人でも声を出して笑ってしまいます。
ドラマが面白くて気になってマンガも読みました。
ドラマとは少し登場人物も違うけどマンガもとても面白いと思いました。by 匿名希望-
ドラマとは違う設定だけど、私は原作の方が好きです。なんというか、安アパートでバリキャリの嫁と2人ってのがよりシュールに感じられて。
今までにないタイプの極道マンガ
元ヤクザが専業主夫で、ハイレベルな家事をこなせるという、今までになかった極道マンガで、一話完結に纏めている描き方も素晴らしい。
ドラマから入ったが、面白い。
遠藤さんも大好きだし、玉木宏も大好きだが、やっぱりマンガの方がはっちゃけてて楽しいかなぁby 匿名希望-
ドラマの前から
少し読んでいましたが最初は絵が上手いなーって思ってました^^; もちろんストーリーも面白いし、まだ途中だけど最後まで読みたいと思います!
ドラマを観て、原作の漫画も気になってよみはじめました。超まじめな主夫龍さんの姿に、思わず吹き出す笑い。はまってしまいました。
毎回読むたびに、おもしろさが倍増していきます。ドラマの方も面白いですが、漫画目良いです。おすすめ!!
面白過ぎる!
毎話お腹を抱えて笑うのは私だけでしょうか?笑 主人公も奥様もツボ過ぎる!特に普通なのに腕っぷしが尋常じゃなく強い奥様になんだか憧れすら有ります!