ドラマから
ドラマを観て、原作にも興味を持ちました。
元極道が登場人物ですが、変なクドさが無い絵柄でコミカルな内容をシリアスに楽しめます。by 匿名希望-
面白い!
いいなー嫁!どうやって結婚したのだろう、、料理上手、やりくり上手でうらやましすぎます!全巻読みたいなぁ
ありえないけど面白い
絶対こんな人いなそう・・・って思う人しかいない感じですが、面白いし良い人ばかりでこういう人そばにいたらなって思いました。ギャグも面白くて読んでて楽しいです。
ドラマ化させるだけある!
ドラマ化される前から気になって読んでみました。絵の雰囲気とのギャップがまたいいですね。とても楽しめました。
ほんと面白い!
極道で怖いイメージしてたけど、とってもほのぼのとしてて、尚且つ面白い!
クスッと笑わせてくれます。by 匿名希望-
ほのぼの
元極道で見た目も言葉遣いもめっちゃ怖いのに、やってることはちょっとまぬけでほのぼのしてます。
1話ずつ読み切りなので読みやすいです。by 匿名希望-
ドラマ化したので見てみた
ドラマより面白い。
基本一話ずつの話なので、毎日コツコツ読んでても大丈夫。内容がハートフルなので、とても楽な気持ちで読めるから、空き時間に癒される。by 匿名希望-
ドラマで知りました
ドラマで知って読むようになりました。面白いです!
原作とドラマの内容が違っていましたが、個人的には原作が好きです。
面白いから読むと元気になる作品だと思います。by 匿名希望-
ドラマでみて
話題作なのかなと無料分を読み始めたところ、面白い。こんなことあり得ないでしょと思いながらついつい笑ってしまう。
見た目のとギャップがすごい
ドラマで見て気になり読み始めました。ドラマで描かれたエピソードはもちろん、ひとつひとつの話がいちいち面白くてハマってます。言動はヤクザなのにちゃんと主夫(しかもハイスペック)やってるところが面白くてほっこりします。
by たっちょちょちょ-