- 135話まで配信中(50pt / 話)
漫画本からこちらに移りました。
文句無しに楽しいです。
何気に、嫁さんの気の強さの方が私は好きだったりします(笑)by ぼくちん🎵- 0
ドラマより
ドラマを先に見てしまったんですが、やっぱり実写版ドラマでは再現できない、間があるんだろうなと思いながら見てました。マンガを読んだら納得!その通り、面白いです。
by れんこんまんじゅう- 0
主人公
実写版を夢中で見てました。玉木さんにイメージぴったりで凄い面白い。
原作も同じように面白いですね(^^)by うめトム- 0
テレビドラマでこの作品がある事を知りました。原作も気になり読み始めると夢中になって見てます。ドラマが楽しかったけど、やはり原作は最高です。
by なーぷう- 0
無料分だけ読みました!!
ドラマをみたのでこちらも読んで見たいと思いました。
面白いですね!
絵が見やすくて好きです!by なな1016- 0
とにかくおもしろい🤣
ストレスが溜まっている時も、笑って気持ちを切り替える事が出来る🤣
笑って本当に大事だなって思わせてくれる。by Winny- 0
主夫力高し!
極道で主夫、すごく面白いです。仁義に厚いのは人として素晴らしいですね。バレーボールのあの技、実際に出来るんじゃと思って調べたらルール違反で笑いました。
by ジュウジュウ- 0
ドラマから知ったけど
原作の漫画は初めて読んだけど、やはり面白かった!!
無料分しかよんでないけど、続きが気になるので購入しようかと考えてます。by いみみみ- 0
アニメよりマンガ
アニメやドラマも??話題でしたが、興味ないと見ず嫌いしてました。
マンガ読み始めたら面白い!!
話ってより、テンポ?
何かわからないけど、飽きないし、ちゃんと落とし所に落ちるところがよい( *´︶`*)
それでアニメ見始めたけど、やっぱりアニメはダラけて合わなかった笑by ミっく- 0
ずっと読んでいたい
ピ◯◯ブコミックで掲載始めた頃に読んだ思い出があります。改めて無料で読めるので読んでみたら、やっぱり面白い。
ヤクザを辞めて専業主夫になったタツ。
ずっとギャグ。
町内会の御婦人達が出てくる話系が好きです。
どの話も繋がっていないので、何処から読んでも大丈夫。各話のオチも投げっぱなしだったり、何一つ解決していなかったり………秀逸なオチばかりで大好きです。by モッサム- 0