笑わないでいられない
どんなに気分が落ち込んでいても、声を出して笑ってしまいます。
家事の困ったのお助けヒントも盛り沢山です。by 匿名希望-
面白いです!!
コメディ漫画です!
ドラマが始まって原作が興味あり読んでみました。先に漫画をみてドラマをみるつもりです。
料理の絵も美味しそうでステキ!!です!!by 匿名希望-
面白すぎ
元ヤクザなのに主婦!そこからもうツッコミ満載で面白すぎです、やること主婦なのにヤクザで、回りもビビったり普通に接したりと、主婦をヤクザ目線でって斬新で面白すぎます
おもしろい!
好きな俳優さんでドラマ化されたので
読んでみましたー。めっちゃくちゃおもしろい!龍ちゃんがかっこいいやらかわいいやら。普通になじんでいる町内のおばさまがたが大好きです。
ドラマは設定違うけど、それはそれでおもしろいです。by 匿名希望-
ドラマ化おめでとうございます
毎話ほっこりするしおもしろい
そして主婦としては勉強になることも!笑
ドラマ化おめでとうございますby devil_reo-
ドラマから
ドラマからきました!ドラマが面白くて面白くて!漫画もやっぱり面白かったです。まだまだ読み続けたいです!
面白い!
ドラマ化されて、漫画はどんな感じなのかと気になり無料分を少しずつ読んでます!
読みやすくて面白い(^^)
主夫だけど極道的な台詞があり、思わず笑ってしまいます!
サクッと楽に読めます(^^)by 匿名希望-
ドラマ化きっかけで、とはいえ観てないので前情報なしに、試し読みしています。なんか思ってたのと違ったー!いい意味で裏切られました。一話完結なので読みやすいし、次はどんなネタかなって楽しみになります。あと、奥さんとの馴れ初めもかなり気になる!!
笑
とにかくあり得なくて面白い!
近所の奥様達と強面りゅうちゃんのやり取りが和気あいあいすぎて和みます。by 匿名希望-
ヤクザ語がちょいちょい入ってきて面白い
ドラマみ始めて面白いなってなって漫画読み始めました。私もガッツリ働いてるんで、家でこんなに完璧に主婦業をやってくれる旦那さんがめちゃ羨ましいです。ヤクザ語がちょいちょい挟まれてるのが勘違いを生んで面白い方向に向かっていきます。すぐにケジメをつけようとするところがまた面白い。