- 青年漫画週間70位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
(笑)
まだ、最初しか、読んでませんが、笑ってしまった!最初から大笑いしてしまいました!めちゃくちゃお笑い系に読んでしまったのは、私だけ?(笑)
ハマります(笑)
タイトルとは裏腹に(?)キャラクターが個性的でおもしろいです。一話読み切りなのも嬉しい!お掃除ロボットの話が特にウケました(笑) これからも楽しみにしています。
絵と、ストーリーのギャップにひかれながらよんでます。
キャリアウーマンの奥さんを支えるとはいえ、この見た目だと奥さんの出世にも響くのでは??ってツッコミながら読んでます。気になる異色の作品です。by 匿名希望-
個人的にかなり面白い。元?極道が主夫。しかも、真面目に洗濯、掃除。お嫁さんとの出会いは気になるが、ストーリーがおもしろい
普通に面白かった。
ちょっとわざとらしいところもあるけれどご愛嬌かなって感じ。
コワモテの俳優さんで実写化してほしい!by 匿名希望-
サクサク読める!
1話完結でサクサク読めます。
内容もコミカルで楽しい!
会話のところどころや顔は怖いけど、なぜか言動が主夫の仕事にマッチしてます(笑)by 匿名希望-
めちゃくちゃ有名な極道が専業主夫になって、しかも料理がめちゃくちゃうまいし、ひとつひとつの言い方がほんと笑える。これはとっても面白い作品です。
by 森のぷー-
試し読みのみですが…よく分からないけど、ちょっと笑えて可愛いお話?夜中にフフッとなりました。どうやってお話が広がっていくのか…
ところどころで吹き出してしまうおもしろいストーリーです。
絵の間というか、テンポもよくて、とんとんと読めてしまいました。
まだ途中ですが、どうして極道みたいな旦那さんなのか知るまで読みたいなby 匿名希望-
まだ数話しか読んでいませんが、元ヤクザの完璧な主夫ぶりに驚きを隠せません(笑)
絵も綺麗だし、これから元ヤクザがどんな経緯でキャリアウーマンのお嫁さんをゲットして、主夫になったのか気になります!by 匿名希望-