- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ
テレビドラマでみました。分かりやすいおはなしで、よみやすいですねー。またよんでみたいですけどねーー。
ドラマがやっているせいか、玉木宏さんで再生されてしまいます…面白いストーリーですね。思ってたよりも絵柄も読みやすいです。
面白い!
見た時からもう大爆笑ですね(笑)
見た目のギャップが凄いし
お弁当可愛いしブツとかシマとかまんま極道すぎる(笑)by スモエッタ- 0
カッコイイ
今のご時世こんなヤクザさんは居ないんだろうなと知りつつ、凄く人間臭い感じがカッコイイです。これから有料で購入して読むつもりです
クスッと笑える
意外な設定がまず目を引きますね!
部分部分で、クスッと笑えて、楽しいです。絵が綺麗で、1話完結なのも読みやすいです。
ただ、課金してまでは読まないかな?という感じ。ごめんなさい。。by ばびぶぅ- 0
癒やされる!
毎日、無料で一話ずつ読んでましたが、無料連載後も毎日一話ずつ課金して読んでます。
笑えてほっこりします、おすすめです。by 匿名希望- 0
おおわらい
絵も綺麗でシリアスでハートフルな話かと思って読んだら、一話ずつ違うお話でかなり笑えます。必死に主夫をしてる主人公が素敵でした
無料分を数話読んだ感想ですが、面白いです。まず設定が良いですし、出てくる登場人物がみんな憎めない感じで応援したくなります。毎回読み切りなので気軽に読めるのもいいです。ただ、最終的にはどう展開して終わるのか気になります。
お話が毎回1話ずつちゃんとまとまってて面白い!
どうして主夫設定なの!?と最初は思いましたけどめっちゃ主夫してるし笑
為にならない業界用語が習得出来ました笑
続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
テレビで放送していたようなので読んでみました。そんな期待感もなく読み始めましたがどはまりしました。
料理も美味しそう。そんなに気負いせず読み進められるのでオススメです。by 匿名希望- 0