無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
極主夫道
外見、経歴全て怖いのに、根が素直なのか、天然なのか、真っ直ぐ過ぎるのか、やることの全て爆笑モノです。
こんな旦那いたら大変だね
と思っちゃいました。
あとドラマ見て、うわ!マンガとおんなじだ!とキャラの再現度高くてびっくりしました。主婦力分けて欲しい。。by 匿名希望-
玉木宏
ドラマで観て面白いなと思い無料範囲内で読んでみた。原作こんな感じだったんだ!ドラマより、漫画の方が変な先入観なく読めた気がする
by はるのおと73-
テレビでも見てました!面白い〜!こんな器用な元ヤクザさん、いたらドツボです。彼女への愛もたまらない!!
ドラマ
ドラマを観たことがあったのですが、ちょっと衝撃的な内容でびっくりしました。
コメディというのかわかりませんでしたが、おもしろいです。by 匿名希望-
主夫
人情に熱い、家族思いで、器用なお料理男性、最高。主夫業をこなせる男性が居たら、私も、外で、バリバリと働きたい。
ドラマ化されるのも納得
色々かわいい。お弁当かわいい。猫ちゃんもかわいい。
もうみんなかわいいなあ。by 匿名希望-
お!
これドラマ化されたやつだー、と軽い気持ちで読み始めたら、まぁおもしろい!
どんどん読み進めていっちゃってます!by 匿名希望-
主夫……頑張ってるね。
ドラマ見逃したから、漫画から読み始めました。龍さんの過去が気になるけど、主夫として懸命に家事してる姿が、シュールで笑える。by 匿名希望-
ストーリーはしょーもないって感じですが、とりあえず笑えます。
ヨガのクラスに行く場面が、私もヨガをやっているので、かなりツボでした!by 匿名希望-