無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
テレビで
見て面白かったのでマンガ読ませていただくと、ハマりました。
タツさんみたいな旦那さんが居たら最高ですね。
ミクとのやり取りも面白いです。by 匿名希望-
笑った❗️
絵も上手いし笑い所満載で買って後悔しない作品です。こんな「主夫業」に熱い旦那様が実際にいたら良いですネェ~。
by めーめーママ-
インパクトある
名前からインパクトを感じて、面白そうで、つい1話目を読んでみた!
そしたら、展開が面白くて、どんどん読み進めている。by 匿名希望-
テレビを見て
テレビドラマではまってここにきました。愛のある馬鹿馬鹿しさにほっこりします。そのへんの主婦より主婦業に熱心でプロ意識が高く手を抜くことを知らないんですね。すごいよ、龍。
クスッと笑える
1話ずつの区切りで、クスッと笑えるのがいいです。龍ももちろん、美久も少しズレていておもしろい。ほかの登場人物とのやり取りもおもしろいです。
こんな夫婦!
身近にいたらたのしいなぁ!!ヤクザの漫画読んだことありませんが、こんなほのぼのする漫画、ヤクザモノだと他には無いのでは!?
表紙だけ見たらあまり読む気にならなかったのですが、ドラマの玉木さんがやるたっちゃんが面白すぎて😂
無料しか読んでませんが、面白いです!by 匿名希望-
毎日の癒やし
恐く見せかけて爆笑の展開。
毎日これ読んでストレス発散してます。
家事テクニックもかなり参考になります。by 匿名希望-
良い主夫してる元極道の龍さん。
こんな家事が出来る元極道の旦那さん、凄すぎる!
金銭感覚もしっかりしてて買い物も料理も上手で掃除もきちんとしてくれるとか奥さんに献身的で尽くしてる所もギャップがあって良いのですね。
それでも極道の感覚が抜けずに極道仕様や極道用語で話す所とか面白い。
なんとか主夫業を完璧にこなそうとするも失敗する話のテンポも良くてオチもあって読みやすいです。by Pechiko-
こんな主夫がいたら…私もお願いしたい愛され感はんぱないですね
ドラマを、みてから気になるので見てみました。by 匿名希望-