無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
やばいです!
面白い漫画に出会ってしまった。
極道が専業主夫っていうギャップがいい!
まだ無料の数話しか読んでないけど、続きを購入して読みたいと思います!by 匿名希望-
無料分読みました!出だしから面白いですね!キャラ弁を作ったり、訪問販売の人に振る舞ったり(笑)読み進めてみます!
おもしろい!奥さんとの出会いやなれそめも気になりますが、元ヤクザと主夫のギャップが笑えます♪もっと読みたい!
タイトルと絵の雰囲気からは想像もつかないシュールなギャグマンガ。今まで見たことのないジャンルで、気づいたら全部読んでいました。
龍さんの主夫力の高さ、マダム達との付き合いとか、学ぶところも多そう?
ゆるく長く、続いて欲しいです。by 匿名希望-
宣伝で気になって読んでみたらめちゃ面白い!
ギャグ漫画的な感じでテンポも良いし読みやすい!
強面の元ヤ◯ザ主夫面白い設定でいいですね!by ちゅるるてゃん-
なんか面白そう。
無料分だけですが、見た目がめっちゃ極道なのに、手際が良い。料理上手な極道さん?タイトルに主婦とあるから、出来る主婦なのかな?ギャップが面白そう。by 匿名希望-
かっこいい
無料分だけ読ませてもらいました
こんな旦那様がいたらいいなーと
思いました!!見た目はこんなに怖いのに
家事は完璧で奥さんに
優しいなんて、まさにギャップ萌えですby 加納♡-
気になって
気になって購入しました!
初めて見る感じの漫画で面白い!見た目がすごい怖いのに色々とギャップがあって可愛いです!by 匿名希望-
顔は
めちゃくちゃ凄んでるのにめちゃくちゃ面白いんですよね。普通に主夫してるのがやばい。笑
やり取りにいちいちハマります。by 匿名希望-
兎に角
兎に角いかついのに可愛い。なんて言えば良いかな…ギャグ漫画なんですけど…
汚く無い。綺麗でも無いけど許せるそんな主人公のヤクザ…を引退した主夫の話ですby 匿名希望-