ドラマになったので、気になって読んでみました。おもしろくて、ケラケラ笑えます。家族にもすすめました。
面白い!めちゃくちゃ爆笑します(笑)
こんな主夫おったらほんとに最強ですね
みんなあんな風貌なのに、めちゃくちゃ真面目で笑える(笑)
奥さまとのラブラブも見てみたいな~
めっちゃ照れそうな龍ちゃんが想像できてワクワクします❗
ポイントためながら少しずつ読んでいきます❗by 匿名希望-
なんとなくで読んでみたらハマりました!
ルンバの回とかめっちゃ笑いました。
何だかんだ周りのひとにも愛されてて幸せな気持ちになる漫画です。by 匿名希望-
1話で完結するので、続きや時間を気にせず通勤時間に笑いを堪えながら読み続けてます。見た目とのギャップの面白さと家事の裏技も参考になるので楽しいです。
めちゃめちゃおもしろいです。元極道の専業主夫という斬新過ぎる設定!!想像できないストーリー展開で、笑いが多いです。
いいキャラしてる!
テレビのドラマが面白くてこちらも読みはじめました。玉木宏を選んだわけがわかる、似てますわ(笑)!
またテレビとは違う感じもあるけれど、漫画もマンガでおもろい表現があってはまってます。ほっこりします♪by 匿名希望-
ほんま面白い!
1話完結でサクサク読めて、さらに面白い!
ヤクザから主夫っていうギャップもあるし、面白い!ただ現在ドラマを見ている方は全部見てから読むのをお勧めします。設定の違いにドラマ残念…になりかねないです。実際なりましたby ひらひら蝶々-
極道から主夫になるって結びつかないけど、毎回毎回、そこの接点を使うか!と思うくらい面白いです!
ドラマの玉木宏もピッタリby 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい
ドラマを観て面白かったので、漫画も見てみました。やっぱめっちゃおもしろい!そしてタツかっこよすぎる!!
絵を見た感じでは、怖い系?グロイ系?と思っていたのですが、よく広告で見かけるようになり、気になったので無料で読んでみたら・・・おもしろい!!笑笑
テンポも良くて読みやすいです!^^
こんな主夫欲しなぁ・・・by しぶやあすな-