めちゃめちゃおもしろいです。元極道の専業主夫という斬新過ぎる設定!!想像できないストーリー展開で、笑いが多いです。
いいキャラしてる!
テレビのドラマが面白くてこちらも読みはじめました。玉木宏を選んだわけがわかる、似てますわ(笑)!
またテレビとは違う感じもあるけれど、漫画もマンガでおもろい表現があってはまってます。ほっこりします♪by 匿名希望-
ほんま面白い!
1話完結でサクサク読めて、さらに面白い!
ヤクザから主夫っていうギャップもあるし、面白い!ただ現在ドラマを見ている方は全部見てから読むのをお勧めします。設定の違いにドラマ残念…になりかねないです。実際なりましたby ひらひら蝶々-
極道から主夫になるって結びつかないけど、毎回毎回、そこの接点を使うか!と思うくらい面白いです!
ドラマの玉木宏もピッタリby 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい
ドラマを観て面白かったので、漫画も見てみました。やっぱめっちゃおもしろい!そしてタツかっこよすぎる!!
絵を見た感じでは、怖い系?グロイ系?と思っていたのですが、よく広告で見かけるようになり、気になったので無料で読んでみたら・・・おもしろい!!笑笑
テンポも良くて読みやすいです!^^
こんな主夫欲しなぁ・・・by しぶやあすな-
おもしろすぎ!
画が強くて、まずやられましたが笑
ストーリーもやばいです!!
面白すぎる…!!
あほらしいけど面白い!
続きも早く読みたい^ ^by 匿名希望-
ドラマで実写化されていたので、気になって漫画を読みました!
主人公のブレない軸が素直にかっこいいと思いました。by 匿名希望-
良い意味で想像とちがった
すっぱりと極道から足を洗って主夫になったのに、身のこなしが洗えてないから起こる堅気とのギャップが素敵すぎます。平和だし単発だし延々と読みたい。
めっちゃくちゃおもしろい!!!!
とりあえず顔怖い!!笑
こんな人近くにいたら絶対怖くて近づけないのに、会長とかめっちゃ優しい。笑by 匿名希望-