無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ギャップ
1話完結で読みやすい。またキャラクターのギャップがおもしろい。本人は至って真面目に努力して主夫頑張ってるのがとても良い。
by あらあらまあ-
学童系の作品は苦手なんですが、読み進めるうちにハマってしまう楽しい作品でした。主夫という設定がとても良かったです。
大好きです!
絵もストーリーもオチも全部好きです!
特に微妙なポージングとか表情とかも全てがツボです!
登場人物&動物みんなイイっ!
望むことは何もありません。
あるとすればただひとつ、永遠に続いていって欲しい!wby 匿名希望-
あ
このさくひんはとてもおもしろくて、たのしいさくひんです。絵もとてもきれいでよみやすく、たのしいさくひんです
これもテレビでやってましたが、個人的にはこちら押し。いちいちの描写が面白い。
有名作品ゆえ、説明はしょりますが、読んでて安定感あります。by 匿名希望-
ドラマ化されるのも納得
色々かわいい。お弁当かわいい。猫ちゃんもかわいい。
もうみんなかわいいなあ。by 匿名希望-
極道物か…と最初は思い、怖いのかと思いきや…主夫をしっかりこなしているところがギャップがありおもしろかったです!
こんな
やりくり上手で料理上手か旦那さんだったら欲しい!と思いながら現実だと色々と困る場面も出てくるんだろうな…と想像。
by おなこね-
ドラマ化で、見て面白くて、こんな主夫居たら、お近付きになりたいな!と、願ってしまった。。
けど、実際には居ないので、漫画で楽しもうと思いまーす!by 匿名希望-
おもしろいです
ヤクザキャラの描き方が上手すぎ。作者さんのチカラの入れようがわかる。で、強面の面々のやり取りと、日常生活のほのぼのさのギャップが良い!