無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
こんな主夫が本当にいたらたまらないですね。おっかなさと茶目っ気の混じった、不思議なユニークさがあります。余談ですが、最近は駐妻ならぬ駐夫(ちゅうおっと)さんも、もちらほら世界各地へ羽ばたいているようです。いつかデザイナーの奥さんが海外転勤し、家族帯同して現地マフィアとどんぱち(?)する番外編があったら楽しそうです 笑
原作
ドラマを観てから気になって漫画を読み始めました。うーん。漫画の方が面白いとは思いますが、人によるのかな。
無料だったので
テレビで実写化されてましたね、でもマンガの方が数倍おもしろい!!
意外に
ちゃんと料理や諸々の設定や絵がしっかりしてて、リアリティーつくりこんであります!なので読みごたえありました。面白い。
最強
ドラマで知りました(見てないけど)。
無料だったので、読んでみました。
結果最強!!
最高に面白かったです。
主役級だけでなく、周囲のキャラも一人一人面白くて、あ、また出てきた!と楽しめます。
他の方も書いてましたが、一編が短いのが残念。すぐ終わってまう…。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
本当は購入したいけど!!でも毎日の無料連載で楽しみに読んでいます。こんな女子力高いヤクザ、現実にいたら友達になりたいです。毎回毎回笑いをありがとうございます!
面白い!
元ヤクザが主夫になる。
でも、意外と器用でなんでもこなせてそして純粋。
ヤクザ感が抜けずに普通に生活してる所とか、普通の生活とのギャップでツッコミどころ満載とか。
そして奥さんがヤクザより強いところとか(精神的に?圧力?)
他のキャラクターもみんな濃くて笑わずにはいられません。by 589きら- 0
題名が面白そうって思って読みましたが、昔からよくあるタイプのギャップで、コメディ部分もイマイチ面白くないです。
ただ一話完結だから読みやすいby 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました!
まず絵がすごく好きです!!
話の内容も楽しくて、読み続けようと思ってます!by 匿名希望- 0
何気に出てくる人がヤ○ザとか多くて物騒ですが、みんななんだかいい人でほっこりします。
龍さんいいなー、こんな旦那さんいたら楽しそう!by 匿名希望- 0