- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
いい具合に浮世離れしてるところがいい。
こんな元ヤクザなんていないだろうけど、ラブリー好きな龍ちゃんがかわいい。
そんな龍ちゃんとごく普通に付き合ってる奥さんも、近所の人達も素敵。by 匿名希望- 0
こんな男になりたいと思った。料理も喧嘩も強くて最強ぢゃん。怖いけど優しいし、こんな漫画今までなかったんぢゃない?
ギャグな内容でも、主人公はいたって真面目にやってるところが面白い!日常が話のメインですがもっと過去も掘り下げてほしい!
気軽に読める
重苦しくもなく、気楽に読めるけど、そんなにはまる内容ではないですね。私は。課金して読む感じではなかったな。
たつが好き
テレビドラマとお話ちょっと違います。漫画のが好きです。こんな旦那さん欲しい。
笑えるところも好きですねー。by 匿名希望- 0
最初は元ヤクザの人だから結局暴力的なものも多いのかな?と思って読み始めたら…主婦力、女子力高くて爆笑です🤣いい意味で裏切られる漫画。見習わないと😅
伝説
ドラマから、気になって見てみたらめっちゃ面白い!
伝説のヤクザが主夫に変身。何でも器用にこなして笑えます。
最初からキャラ弁をかがんでスマホに収めるとことかヤバイ。
吹き出しそうなので電車では見ない事にします!by ありの732- 0
面白すぎ
何気なく1話目を読み思っていた内容とは180度違い新作が出る度に買ってしまっている作品です。ドラマにもなったみたいですがやっぱり原作でしょ。
どこで
出会ったのか気になる。まだ無料分だけですが、面白かったです。でも、個人的に購入するまでではないかなー?という感じでした。
by たたたたたん- 0
好き!おもろい!
ドラマ見て原作どんなんか気になって読みました。
サクサクっと読めるし、たっちゃんが何よりも真っ直ぐで素敵です。
大好きです!by 小魚- 0