無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
ドラマから
流れつきました。
さわやか男前な、玉木さんが
びっくりなシンクロだったりが、
判明ー!
極道と主夫、マンガみたいな設定
嫌いじゃないですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
こわいけど
こわいけどギャップにやられる。
こわもてなヒトほどこわくない、こわいふりをしているから勇気をもって飛び込めと営業のときに言われたのをおいだした。by 匿名希望-
人気があるには、訳がある
アニメもドラマも面白かった。元ヤクザという肩書きはあるものの、家事のスキルが高すぎるのに、アッパレと思う次第です。
by やっさいもっさい-
まぁまぁ
あまり頭を使わずに読めるので、暇つぶしにはいいかも。
でも、主人公がくどい性格なので、いい加減に飽きてきた。by 匿名希望-
テレビでアニメっぽいCMを見かけて気になったので少し読んで見たのですがなんかわけわからないけどシュールで面白かったです
主夫なので美味しいお料理の作り方がでるかなとおもったのですが、でませんでした。
そこががっかりです。かなり楽しみにしていたのに。by 喋々-
テレビドラマを見て知り読みはじめました。面白いですけど購入してまでは読まないかなという感じです。玉木宏はかっこよかった
面白いパロディ。
強面の主人公がご飯を作ったり洗濯したりと主夫まっしぐらな漫画です。
この技術仕事になりそうです。
でもいつも落ちに笑ってますby 匿名希望-
かわええ
いやっ…こんなん町内におったら完全怖すぎやろ…
とは思いますが、なんかかわいいのです。家事に全力投球。学習したり、トライアルも怠らず。でもどうしても、昔の杵柄でその筋の人々が寄ってきてしまう…けど、争わず勝利。なんでやねん。間違いなくコワモテなのに時折のぞくとぼけた表情にクスッと笑ってしまいます。1日の終わりに、あー疲れたとビールでも飲みながら読むのに最適なマンガかと思います。by schwarzekatz-
。。。
正直にかきます。
好みになるのでしょうが、自分はあまり話の内容が毎回同じ感じなせいか、あまり好きではないです。by もとなり-