タイトルに興味が
タイトル見て、読んでみました。この手の話はよくありそうですが、まずまず読み始めはおもしろいかな。これからどんなてんかいになっていくのか、龍に注目です。料理もうまそうー笑
広告で気になってました。まだ最初の方しか読んでないのでわからないけど、専業になる前、極道の時どんなんだったか知りたいなぁ
怖い、グロイ系の漫画かなと思ってみれば・・・
笑える話でとても面白い!!
タイトル通り極道が主夫とゆう現実ではなかなかないですが、ついつい読み進めてしまうクセになる漫画です!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。なかなか話が漫画ぽくておもしろいです。ストーリーも短編的で読みやすかったです。
おもろい
無料分を読ませてもらってます。
絵の凄みとストーリーの展開にギャップがあってついつい笑ってしまう。何気ない主婦(夫)の生活でもこの主人公がやるとギャグにしかならない。
おもろいです😋by 匿名希望-
元極道が
強面な外見とはうらはらに、一生懸命主夫してる姿とか、極道時代の名残で変なことしてるのとかが、面白いです。
続きは気になるけど、課金しようとまでは今のところ思えなくて、とりあえず無料連載分読んでみようと思います。by 匿名希望-
大好きです!
「昔は悪かったけれど!?」のパターンは大好物なのですが、主人公の予想を越えた愛嬌が愛おしく、ハマりそうです。
何か、非現実的すぎるけど、極道時代に培った物が普通家庭に入っててしかも義理人情によりユニークな人との繋がりを表現していて、久々声を出して笑いました。今後も楽しみです
by u53-
おもしろいです。
主人公が真剣に主夫をやっているのがいいです。頑張れ!って、思いながら読んでましたね。真剣なのが笑えてクセになります。by 匿名希望-
任侠もの
ヤクザとか任侠もののシリーズが好きなので、読み始めました。まだまだ最初の方ですが、予想していた激しいシーンもなく、ほんわかな気持ちで読んでいます。