【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(182ページ目)
- 135話まで配信中(50pt / 話)
最高!
面白過ぎます!主人公は強面の元ヤクザなのに女子力高く、買い物でポイントカード使ったり、バーゲンに行ったり、ベランダでバジル育てたり、全て本気で楽しんでいてニヤつく顔も怖いけど可愛いです(笑)
シュール
まだ1話しか読んでませんが、
面白いです。絵も綺麗。
ギャップが良いです。
モロ極道なのに主夫とか、普通で可愛らしいのに極道の妻とか。
他の話も読みたいです。by 匿名希望- 0
広告で出てきてどんな感じかなと読み始めたら面白くて全話購入しちゃいました!これから出てくるとは思いますが、主夫になったきっかけが気になります。楽しみにしてます!
電車内で読むと危険。
久々のヒット作品!シュールなギャグ漫画なのに絵が綺麗とか最高です。って言うか元極道なのに現役専業主夫としてプロ並の家事を遂行するってのがまた良い。キャベツひと玉100円を買い占めてレジのパートのおばちゃんに「アコギな商売してまんなぁ」って...電車内では危険過ぎて読めません。
なにかしらこれは
まだ最初だけだけどむちゃくちゃ面白い。発想力とギャップが半端ない。しかも奥さんラブの専業主夫?いいなあかっこいい
おもしろい!
一話しか見てませんが続きが見てみたくなります!めっちゃくちゃこわい顔なのにキャラ弁当作ったりするギャップがさらに読みたくなる感じです。ドラマ化するのもおもしろそう。
めちゃくちゃ面白い!
広告を見て無料ためし読みして即買いしました!
エアロビの話で笑いが止まりませんでした(笑)
警察も早とちり(いや、普通の反応かもしれないけどw)だけどそこがまた面白い!by 匿名希望- 1
テンポが良くてシュール
一話ごとに読み切りなのでさくっと読めて笑えます。
極道の理論を振りかざしつつ、やっていることは完璧な専業主夫というギャップが癖になります。
訪問販売員との会話、料理教室への参加、部屋の掃除、タイムセールでの争奪戦、DIYなど様々な主夫業を、極道のキーワードを語りながらこなしていく姿は圧巻です。by 匿名希望- 43
極道。
今日、初めて読ませて貰ったのですが、元ヤクザの人、そして奥さん
周りの方々、本当によく描けていて素敵です。スラスラ読めます。
おススメです。新刊、待っています。by 匿名希望- 0
なんだろう
極道な空気がプンプンにおうのに、やることなすこと、かわいい…。
中毒性があります、この作品。
しかし、専業主夫と極道が表裏一体って、多分違うと思うよ(笑)by とわっち- 33