【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(180ページ目)

超おもしろい

声出して笑ってしまう。最高!ギャグなのに押し付けがましい感じがなくて好感がもてます。絵も綺麗で読みやすい。
    コミックス買ってしまうかも。

最高(笑)

発想が神がかってます。
    タイトルや無料分でどんな内容か大体予想つくと思いますが、とにかくいちいちシュールで面白い。
    主人公の龍さんは一人主婦業を真面目にこなしてるだけなのですが、モブの無表情とか奥さんの静かなツッコミとか無邪気な猫とかがニヤニヤを誘います。
    1話完結型なのもサラッと読めて良い。
    あっという間に全話買ってしまいました。
    早く奥さんとの馴れ初めも読みたいです。

笑える

まず、本当に『なんなんだ、このマンガはっ!』って思う設定。だけど、主夫すぎておもしろい。私にもキャラ弁作ってって萌えます(笑)単行本とか出たら、即買います。絵もキレイだし、コマ割も斬新で、サクサク読めます。

最高です

元最強ヤクザさんが主夫ってっと思って読んだら‥ ほっこりする内容でした。
    お嫁さんもバリバリ働く女性で、これからこんな夫婦もありかなと思う内容で面白い。

はまる!

タイトルのまま、本当にはまっちゃいました!顔は怖いのにやってることはすごく主夫!尊敬するくらいの主夫w続きがすごく気になるー!

まさかの設定で、しかも家事が完璧な主夫。読んでいて思わず吹き出すシーンがあり楽しかったです。奥さんとの馴れ初め、気になります!

無料配信で1話目だけ読んだのですが面白過ぎます!個人的にはせっかく作ったキャラ弁を縦に入れてしまうところがツボでした。
    続きも読むと思います!

クセになる!

絵とストーリーのギャップがスゴい(爆笑)!
    ハマりました!
    画力もあり、出てくるお料理もとても美味しそうです。
    これから読む方は要注意です笑笑

by umasak

おもろい!

元ヤクザが主夫になるお話だけど、何をするにもヤクザ感が抜けきれてないのが笑える。(知り合いの子どもとの遊びとか奥さんの誕生日祝いのシーンとか)

ついつい続きが読みたくなる。

極主夫道、おもしろいです。
    主婦という概念と極道を、うまく表現したており購入をし続けてます。次も楽しみにしてます。