- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
期待はずれでした。
もっと面白いと思っていたので、面白くなくて残念でした。元極道が主婦ってだけで料理の漫画とかでもないし、エピソードもイマイチでした。
ドラマを見てから気になり読み始めました。ドラマとはまた違う雰囲気ですが楽しいー。漫画の方が私は好きかも知れません
ドラマで見て
ドラマで見て漫画の無料があったので読みました。ドラマのまんまの所がたくさんあってあーこれこれ笑笑と思ったりして面白かったです。
やばい。
面白すぎる。w
久しぶりに、漫画みて声出して笑った(笑)
ずっと気になっていたけど、ハマる!!
奥様との出会いが気になる(笑)
久々にヒットですね。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
表紙のイラストとタイトルねなんとなく内容が想像できましたが、読み始めると面白くて止まりませんでした。本当に素直に面白いです
めちゃめちゃ面白い
ホントに面白い!!!シュールだしなんかプリキ●アみたいなキャラクターでてくるしお弁当、、、かわいすぎるでしょ笑笑笑
旦那に薦められて、無料配信だけ…と思って読み始めたら面白くてハマってしまいました!!このまま最後まで読むつもりです⤴⤴
んー
インパクトはありました。
面白いと思って読みましたが…
最後までオチがない四コマ
を読んでるような感じです。
その後、渡せたの?解決したの?
とそこが気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと何コレ!笑笑笑
ドラマ化した事でタイトルは知っていましたが、ドラマを見ていなくて、気になっていました。こちらにあったので、あっそういえば!と思って見てみたら、、、ちょっとマジなんだコレ、と思わず声が出るほどおもしろい笑 ほんとうける、なんだこれ笑 顔がめちゃ怖いのに、やってる事はそこらへんの主婦よりよっぽど主夫!完璧すぎる主夫!あたしなんて主婦業全くこなせてないな、と思うレベルですごすぎます!!ポイントがなくなっちゃってまだ最初の方しか読んでないけど、なぜ主夫になったのかとかのいきさつも今後あるのかな?これはマジ絶対今後も読んでいかと思います!!こんな主夫いないっしょ!とは思うけど、おもしろすぎてオススメです!
主夫の日常
妻と猫のために台所に立つ。
扶養されている夫(?)。
生活へのこだわり、義理人情へのこだわり。
身近なものへのこだわりが麗しい。by ぐんしどの- 0