【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(176ページ目)
- 135話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
6話のルンバと争うタツさんの話がたまらず好きです!!もう、大笑いしてしまいました。会長が、婦人会の会長!!その設定だけで笑えました。コツコツ読んでいこうと思います
ぬかり無く面白い!
まさかギャグ漫画についつい追加購入してしまうと思いませんでした。
細かなところまで、ヤクザギャグ?!に繋げていくところがすごいです。
キリよく、テンポも良いのでさくっと読めます。
全話購入したいですね。by 匿名希望- 0
ハマった
絵がすごく魅力的、綺麗です。シリアスギャグ?なんてジャンルは無いですが、勝手に決めたらそんな感じ。たっちゃんが、なぜ専業主夫になったのか、奥さんとの出会いがすごく気になります
なぜこうなったのか
やくざが主婦ってどうしてこうなったのか
気になりすぎますby やまもとり- 0
一話試し読み
えー!
続きめっちゃ気になる!!
絵も綺麗だし、読みやすいし
ギャップに萌える
ヤクザの方と奥さんが何で結婚するに至ったのか??
続き気になるby 匿名希望- 0
やっばい!
マジで面白すぎてどうしよう!(笑)
あっという間に読んでしまった、、、
ノリが良くて、すごいテンポもよくて、読みやすいです。
見た目から何から、ものすごく極道なんですけど、主夫すぎてステキ。読みながらニヤニヤ笑ってしまってます(笑)
こんなご主人いいなぁー(笑)奥さんとお子さんが羨ましいです!by 緋威虜- 0
見た目とのギャップが凄すぎ‼️
面白すぎる。by 匿名希望- 1
広告で気になって無料分だけ読みました。元ヤクザがかわいいお弁当を作ってただけでも笑えました。おもしろそうなので、続きも読んでみたいと思います。
おもしろい!
ゆうてること極道やのに、主夫がはまるとゆう、次から次によんでしまう面白さがある!
月に、ポイントために、読まなくちゃ‼︎by ちーにゃんこ- 0
これは是非読むべき作品!(笑)
どう見ても極道の見た目と主夫が結びつかず怖いもの見たさで無料分を読んだらもうアウトでした(爆)
ちょいちょいぶち込んでくるヤクザ感、しかし実際にやってるのは相当女子力高めな主夫業というとんでもないギャップ感がえも言われぬ中毒性を生み出しています。
何より、奥さんを始め、毎度突っかかってくる警察官、舎弟等様々な登場人物との絡みが一々腹筋を奪っていきます。
筋トレ必須です←
ギャグものの開拓をされている方には、特に試していただきたいオススメの作品です!by 匿名希望- 52