個人的に絵は好きです
奥さまとの馴れ初めは何なのかしら
主夫になったいきさつも気になります
秘められたドラマが隠されていることに期待by 匿名希望-
元ヤクザ✖️主夫✖️ギャグ
実際にはこんなならないとは思うけど
面白い、面白すぎる。
何話が続いていくうちにネタがつきるきもするけど今のところ最新号まで楽しめてます。
結局はみんな足洗って庶民生活してるのが面白い。by Mamifufu-
延々と読んでいられる
おもしろい! 延々と読んでいられるし、もっと読みたいと思ってしまう。最初から中毒になる何かがありますね笑
面白すぎます。何回読んでも飽きない面白さです。全巻読んで、次のおはなしも楽しみです。大人にも子供にも楽しめる内容ではないかと思います。
顔怖い(笑)エプロンかわいい(笑)ギャップが半端ない(笑)こんな旦那さんいいなーと思うけど実際いたら嫌なんだろうな(笑)
主夫の極み
面白いです!ハマりました。
この風貌で主夫と言う設定に先ず笑いました。料理の手捌きや買い物などそつなくて長年主婦している自分負けてます。by 匿名希望-
ギャップが
極道で主婦ってほんとにいたらこんな感じなのかなぁ?って思える感じが良い。
所々に真面目な所と笑いが有るので面白かったです。by 匿名希望-
つい笑ってしまう
まだ無料分しか読んでいませんが、ついつい笑ってしまうオチつきなお話ですね。怖いような…主人公が実はめちゃいい人なのが、ギャップで
ハマります。by 匿名希望-
極主夫道は結構前から大好きな作品ですね!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ギャップが激しいからすごい面白い!
こんなハイスペックな旦那さんいいな〜って思います(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
元893とか関係ない(〃•ω•〃)